B.White 6 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 После обновления форума, не работает мобильная версия сайта! Форум открывается, но не получается зайти ни в одну тему. Выскакивает белый экран с какими то надписями ошибки. Не в одну тему пробовал зайти, и в разное время на протяжении последних суток. Телефон 5800 нокиа, опера мобайл, в полной версиии сайт работает с телефона, но для телефона это тяжело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Пора переходить на андроид((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Пора переходить на андроид((( Да работает же нокиа, зараза, не ломается! :D Просто так купить новый телефон, как то жаба давит! Лучше в машину что то куплю! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladuxa84 1 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да у меня и на андроеде 4.3 работает только полная версия.А мобильная пишет error 4044 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Знаем. Будет исправлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Знаем. Будет исправлено. Витя, исправьте то, что мне на мою почту приходят пачки писем "обзор новых сообщений"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Знаем. Будет исправлено. Витя, исправьте то, что мне на мою почту приходят пачки писем "обзор новых сообщений"! И мне исправь.а то надоело их удалять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Знаем. Будет исправлено. Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Может немного не в тему,но мне кажется было бы неплохо чтоб в мобильной версии было видно имя,город,и репутацию человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Добавлю, что на телефоне и на планшете невозможно использовать никакие коды, их просто нет. Ни цитаты ни вставки картинки, просто голый квадрат где писать и все. А это не гуд. Даже на всеукраинском есть такие ништяки Могу доказать слова скриншотами из разных браузеров, и даже в режиме браузера - рабочий стол типа ПК, эти значки кода появляются но не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Добавлю, что на телефоне и на планшете невозможно использовать никакие коды, их просто нет. Ни цитаты ни вставки картинки, просто голый квадрат где писать и все. А это не гуд. Даже на всеукраинском есть такие ништякиМогу доказать слова скриншотами из разных браузеров, и даже в режиме браузера - рабочий стол типа ПК, эти значки кода появляются но не работают. Цитаты делать возможно, нажми на сообщение которое хочешь процитировать и появятся кнопки. Остальное когда-то пробывали делать, но не выходит. На Всеукраинском другой движек, там свои плюсы и минусы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Цитаты делать возможно, нажми на сообщение которое хочешь процитировать и появятся кнопки. Остальное когда-то пробывали делать, но не выходит. На Всеукраинском другой движек, там свои плюсы и минусы :)Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.