KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хочу заменить передние и задние пружины, стоковые ставить не хочу, и стойки менять не буду! Хочу -30! Кто себе ставил, кто ездит или ездил, и какую фирму посоветуете? Ставить с занижением или не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Дима, ты же знаешь, на вкус и цвет... Кому как нравится. Кто пузом по лежачим полицейским трет :Laie_83:, а кто-то и в лес любит выехать :blush2:, да еще и по таким дорогам, где надо на джипе :tanksmile: ездить, но мы же едем на рыбалку :ribalka:, и нам пофиг ямы))) :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 пожалей губу своего переднего бампера , какие -30. Ставь обычные, ты ж машиной по работе ездишь, может чтото/кого то подвезти надо + зимой не в кайф с занижением. вся слякоть и соль ближе к машине будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кто покупал с занижением и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Димка, купи усиленные и отпили один виток)))) Если че, могу дать номерок усиленных, я се покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Димка, купи усиленные и отпили один виток)))) Если че, могу дать номерок усиленных, я се покупал. Спасибо за совет! Ни как не могу оприделиться какие покупать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Димка, купи усиленные и отпили один виток)))) Если че, могу дать номерок усиленных, я се покупал. Пилить-здоровью вредить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.