Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 когда я звонил, то оставалось 2 машины, моя + товарища выше. значит колона собрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 вот и отлично )) осталось только помыть машину сегодня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 более подробную информацию о том на сколько и куда нужно подъезжать скину ближе к дате Женя, ты не в курсе - машин на свадьбу уже насобиралось? Насколько я знаю машины еще нужны. Я увы вылетаю с этого круговорота, моя не на ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 -1!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 на свадьбе должно было быть 10 машин. KOSTIK отписался что не приедет. приехало 8 машин. ктото был тем одним кто не приехал и не предупредил? сделал несколько фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 7 даже было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPS. 0 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Блин,это же так весело погонять толпой. Жаль далеко нахожусь.Респект всем кто собрался. И мои поздравления молодым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 мои поздравления молодым:) жаль что я не смог приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 да прокатались знатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B) мне понравилось ездить в свадебной колоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnetMars 0 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 :o :o :o ну да есть такое ..... :rolleyes: :ph34r: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonchik1985 0 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 всем огромное спасибо!... всё было просто супер... когда будут фотки то скину на файлообменник или куда скажете... ))) небыло Жеки и одного моего товарища с района, он только в 10 утра попал домой с Одессы... я надеюсь все остались довольны и никого не обидели?... Вот только жаль что Денис рано уехал... (DISYA)... P.S. моя супруга тоже тут на форуме есть)))) Cleo)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 P.S. моя супруга тоже тут на форуме есть)))) Cleo))) о я думаю моя супруга будет этому рада) Она тут собирает женское братство которое протестует против мужских разговоров о моторах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimanseat 0 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Димон поздравляю с свадьбой долгой Вам и счасливой жизни вместе :) я так понимаю я случайно ВАС встретил возле Родины мать перед мостом Патона? :) ФАФА Вашему кортежу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy 0 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 блин...здорово, когда такое осуществимо! поздравляю!)) помню мы брату тут заказывали...эх, эмоции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonchik1985 0 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 вот немного фоток)))) как и обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да круто,а сколько там то машинок было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.