XPeAceX 0 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Привіт всім небайдужим одноклубникам. Тут така проблемка: хотів поставити ПТФ які перед цим не стояли взагалі... моя краля 1991 року 520i седан m50b20 я купив ПТФ, реле і переключатель так як вказано на фото... однак фари несвітять... що я зробив нетак ? в чому може бути проблема ? може я релюшку не ту поставив... ? додаю фото того що в мене стоїть: Help !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А снизу к предохранителю провода подходят..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPeAceX 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Блін цього я не знаю... перевірю завтра... а шо таке кіно буває ? гніздо є а проводки нема ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ты сам написал, что фар не стояло по заводу - как вариант - просто проверь питание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А с ближним светом проверял и не горят? Там в без птф машинах переключатель света такой что птф горят только с ближним. А с правильным переключателем горят горят и с габаритами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPeAceX 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 з ближнім, дальнім, і противотуманками повіряв і безрезультатно... Противотуманні фари працюють точно, повірив через проводку ближнього світла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 неужели так сложно почитать форум? вот тема про ПТФ в ней я подробно рассписывал где провода птф искать как они идут на хай и на лов и тд.... повторюсь еще раз. для начала проверь срабатывает ли реле вообще и есть ли на нем питание. Можно вытянуть реле кинуть перемычку между 30 и 87м контактами и посмотреть включатся ли туманки это будет признак того что проводка от реле до туманок цела а при включении переключателя ПТФ между 85м и 86м пином реле должно быть +12В это будет признак того что с переключателя на реле доходит сигнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPeAceX 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Дякую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.