NKT 1 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем привет! Сейчас стоят обычные оранжевые стопы, хочу сделать из них красные. Кто может подсказать как правильно это сделать? Для примера: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 купить американские на разборке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хм, не знал что есть такие в оригинале) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 не за что,у америкосов же нету оранжевых поворотов на задней оптике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я на е30 задувал тонировочным лаком МОТИП, он бывает чёрный и красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Хорошо смотрится! Какова процедура задувания?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Обычная процедура: обезжириваешь стопы растворителем и красишь в несколько слоёв пока не достигнешь нужного эффекта закрашивания, только если балон лака попадётся маленький бери сразу 2, а то мне 1-го не хватило, потом раза 4 перекрашивал пока не попал в нужный цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA 1 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 краску с лаком разбавь и через пистолет, так будет равномерно ложиться чем из балончика и без просветов. чем больше слоёв тем темнее.я так всегда делаю, и многие остаются довольны главное хорошо вышкурить. я маляр по профессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо большое за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо большое за советы!Никита, а ты мотнись в Штаты, тебе там недалеко, заедь на ближайшую свалку автомобилей, и за 10 $ ты найдешь себе оригинальные красные стопы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну в Штаты не поеду, а вот по местным, мексиканским свалкам хочу пройтись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 и ты еще этого не сделал???? да давно уже надо было набрать два контейнера нужных няшек для Е34 и отправить в Киев контейнером! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Тут я думаю это будет проблематично, на дорогах еще ни одной е34 не видел) БМВ здесь очень мало, старых так вообще нету, сама старенькая это е46 из тех что видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 красиво смотраца фонари на е30,они теперь глянцевые или матовые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Тут я думаю это будет проблематично, на дорогах еще ни одной е34 не видел) БМВ здесь очень мало, старых так вообще нету, сама старенькая это е46 из тех что видел)так потому и не видел,они все на свалке тебя ждут!!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 красиво смотраца фонари на е30,они теперь глянцевые или матовые?а ты себе так сделай и жди лося сзади))) Учитывая количество долбаебов рулей сзади рано или поздно это случится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Интересно етот тонировочный лак сделает весь фонарь однотонным или поворотники всеровно будут просматривацца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 не в обиду, но давайте писать грамотно. Ну читать просто противно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.