Bewka 0 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сегодня смотрел эластичную муфту на е34 88 года,она нормальная(это радует),но что это????? на муфту сверху одето еще одно кольцо,как я понял балансировочное или как то так,при чем одето на герметик и цепляет на 5 передаче за кулису. ВОПРОС: что это такое ,поточнее и зачем?и что будет если его убрать.другими словами незнаю как обьяснить(((((ПОМОГИТЕ!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я думаю что нашим "всёзнайкам" было бы проще тебе подсказать если б ты выложило фото.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bewka 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 уже узнал)это балансир,который на....ер не нужен,но стоит дорого)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 уже узнал)это балансир,который на....ер не нужен,но стоит дорого)))))) да-да,именно он,Форды когда-то очень любили таким девайсом обзаводить свои машины. А попросту его выкидываешь и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bewka 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 http://www.exist.ua/price.aspx?pcode...olkitScripts=0 вот это штуковина и цена на нее.охренеть!!!))) Если кому надо,я продаю ее!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bewka 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 блин,ссылку не могу нормально скинуть((( этот вибро гаситель стоит 245 у.е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ))) оставь себе))),положи в сервант в хрустальную вазу и будешь думать,какая же всё-таки ненужная и при этом дорогущая "резинка" у меня есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bewka 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 так и сделал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.