Кардинал 0 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Значок зачетный=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 С чего Вы взяли,что здесь Вам будет лучше чем в старом клубе?О каком клубе вообще идет речь и не стали ли Вы причиной расторжения Ваших отношений с прошлым клубом? :) Ну а так - Wellcome - :e34: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ну судя по городу видимо был в Одесском клубе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Благодарю за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Будет ли мне лучше в вашем клубе, покажет время!! Со старым клубом распрощался потому, что я 4 месяца прождал, чтоб меня приняли в члены клуба!! Хотя я считаю, что наличие 5-ки уже является автоматическим зачислением. Но там оказалось всё по другому, а нышпорить я ни перед кем не собираюсь!!! Все люди одинаковы!!!! УУУ друг мой,так тут дела еще серьезней,Вас к сожалению или счастью сразу тоже в чк Никто записывать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А порядок принятия в ЧК Вы читали? http://e34club.com.ua/index.php?/topic/5717-usloviia-i-poriadok-priniatiia-v-chleny-klubachk-i-is/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я прочёл всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я прочёл всё))) Считаю, что наличие 34 кузова уже является тем, что человек должен быть принят. Понятно, если тазовод с Жигулями сюда заглянет, ему откажут!!! Мы может быть с Вами на разных язаках говорим,я не пойму,Вы хотите стать участником форума или все таки ЧК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Участником форума я уже стал))) Я говорю на счёт ЧК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Так начните с того что Здесь не принято "Я считаю" здесь нужно считаться с правилами,они равны для всех,и 99% людей ,которые тут зарегистрированы являются владельцами БМВ. Напоминаю,не 1 из 3х пунктов , а все 3! Членом клуба может быть любое физическое лицо которое:-является владельцем автомобиля БМВ Е34-обязуется выполнять статут и другие требования положений действующих в клубе.-своевременно выплачивает членские взносы и принимает участие в организационных и хозяйственных мероприятиях клуба. Принятие в кандидаты ЧК происходит по рекомендации минимум 3х действующих членов клуба. Решение о принятии в ЧК принимается на общем голосовании, право голоса имеют действующие члены клуба и администрация клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Братан, в чём вопрос??? 34-ка уже есть, устав соблюдаю, и скажи , кому выплачивать взнос??? Прошу меня правильно понять,но я Вам не Братан...Читайте ВНИМАТЕЛЬНО еще раз выше написанное.Мы всегда рады новым пользователям,но привила,есть правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ок)) Один вопрос!! Когда я приеду на встречу клуба, чем я буду отличаться от тех людей, которые уже Члены Клуба??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ок)) Один вопрос!! Когда я приеду на встречу клуба, чем я буду отличаться от тех людей, которые уже Члены Клуба??? Ни чем,полное равноправие и самые дружественные и теплые отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Так если полное равноправие, зачем тогда эти условности??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Так если полное равноправие, зачем тогда эти условности??? Это не условности,а привила нашего клуба.у Вас дома есть правила?В Вашей машине,на Вашей работе?Вот так и здесь,ЧК занимается вопросом продвижения клуба,мы собираемся в своих регионах еженедельно в определенных местах,не нарушаем порядок общественности,не поднимаем митинги-МЫ ПРОСТО Дружный коллектив,который всегда рад прийти друг другу на помощь.Как Чип и Дэйл,только Нас много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 По конкретней...И если Вам в дальнейшем интересно , то я думаю здесь Одесситов не мало найдется,Вы можете встречаться с ними в удобном для Вас месте и уже формировать Одесский филиал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Дело Ваше,я и не думал указывать Вам , что делать и где.Вы если мне не изменяет память хотели узнать о вступлении в ЧК,я Вам и дал совет,а пользоваться ним или нет,дело сугубо лично Ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Это то, что отталкивает людей на форуме!!! Люди, которые из себя ни хера не представляют, но в голове у себя считают себя выше каких то человечиков, которые только зашли на сайт!!! Попробую объяснить доходчиво -Вы думаете,что если у Вас есть е34 то Вы автоматом становитесь ЧК , ТАК? Ответ на этот вопрос я Вам дал,и ссылку почитать тоже. -Здесь,на e34club.com.ua Есть правила,и то что Вы считаете их не правильными,дело лично Ваше,менять их точно не будут. -Про Одесский филиал я написал Вам с целью помочь Вам же стать ЧК , Вы полны сил (я так понимаю) Членство для Вас не просто слово,соберите несколько е34 в своем городе и назначте встречу,делайте фото отчет и у Вас шансов стать ЧК утроится. -Ну и последнее , здесь Вы никому ничего НЕ ДОЛЖНЫ,Ровно как и Вам никто ничего не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Походу на другом форуме ентого пользователя просто забанили за не адеквтатность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения