dankov 0 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ребят, помогите пожалуйста с выбором, купив недавно машину, начал сразу проверку тормозов... менять надо все. пока меняется только перед. шланги уже купил тормозные, а вот с дисками и колодками - их тьма тьмущая по бренду, выбираю на езисте(не реклама, что б быть может кто по номенклатуре помог). так вот: марки Bosch, Abe, ABS, Brembo, Febi, Ferodo, SWAG ,да все не перечесть. цена диска у всех 300наших +/- 50 наших. так вот хочется цена/качество. Кто ставил, кто интересовался отпишитесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РомБМВ 0 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ставь АТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusE34 5 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 поставил ROAD HOUSE нарецаний нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 у меня по кругу колодки Ferodo, а диски я бы взял Zimmerman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а диски я бы взял Zimmerman+1, а колодки я купил Роад Хаус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Бери себе Power Stop и будет тебе счастье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у меня стоят зимерман спорт все колодки диски датчики и колодки ручника и заказал себе еще комплект новых на днях уже приедут очень хорошо себя видут,могу только посоветовать , за остальное нескажу так как незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.