Olegiy 1 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ребята всем привет, Короче блин.Стёрлись щётки на моём регуляторе и чё то я не найду такой же на экзисте и в ЕТК, все с другими артикулами идут.Кто нибудь менял такой регулятор на какой нибудь аналог?на фото мой Моторола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 У тебя 2 варианта. 1- заменить щетки (сделать из щеток для дрели) 2-заменить регулятор (любой который подходит по креплению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Абсолбтно согласен! При живом регуляторе проще перепаять щетки что встанет ну гривен в 20 чем менять регулятор за 112. ближайший аналог Mobiletron (VR-VW005N) 112 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 так и сделаю наверное,старые уже выпаял,щас пойду на базар чё нить подберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 сбегал на базар ,купил щётки от ВАЗа и перепаял их на свой регулятор,теперь надо ставить.Думаю проблема уйдёт.... Цена вопроса 10грн. и пол часа времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Находчиво ) Главное чтобы работало ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Находчиво ) Главное чтобы работало ! да,надо терь ставить и смотреть результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Сегодня собрал и поставил на место генератор и заодно обводной ролик чуток подсмазал, а то он шумновато вращался, хотя без малейшего люфта, и пробный пуск прошел удачно-зарядка пошла моментом, дело было в щётках -регулятор короче живой.Кстати обводной ролик у меня стоит INA 01 / 91 г.вып. и до сих пор отлично себя чувствует -Вот это качество товарищи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.