AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Народ хочу поменять всю выхлопную систему, но не знаю что для этого нужно... Не могли бы подсказать (в виде списка) что нужно покупать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Народ хочу поменять всю выхлопную систему, но не знаю что для этого нужно... Не могли бы подсказать (в виде списка) что нужно покупать??? Зачем?что хочеш поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Новую выхлопную систему... У меня просто отвалился глушак плюс прогорело немного, решил полностью заменить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Новую выхлопную систему... У меня просто отвалился глушак плюс прогорело немного, решил полностью заменить=)купи отдельно глушитель и все путем будет) зачем все менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 у меня есть задняя банка роботала тихо-тихо можем поторговаться,а дифузор поломан( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Народ хочу поменять всю выхлопную систему, но не знаю что для этого нужно... Не могли бы подсказать (в виде списка) что нужно покупать???тоже интересует такой список, так как менять хочу почти все, кроме последней банки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вот на этом сайте нашол http://4avto.com.ua/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.