Karatist 0 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 добридень??? хочу запитати Вас я роблю обмін на авто БМВ е34 525 іх 1994 року чи варто брати це авто. а кокретніше запчастини це проблема я сам зі Львова . ось це авто http://auto.ria.com/auto_bmw_525_13145883.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ссылка не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karatist 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ссылка не открывается вже працює Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 запчастини не проблема, тільки все що стосується повного приводу коштує дорожче ніж звичайна версія. мене більше цікавить - вона знімається з обліку? а то підозріло на ній старі номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 И уж очень красивый расход на бортовике.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karatist 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 запчастини не проблема, тільки все що стосується повного приводу коштує дорожче ніж звичайна версія. мене більше цікавить - вона знімається з обліку? а то підозріло на ній старі номера. я в суботу їду за нею і знімаю з обліку в мене є фото він коду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 запчастини не проблема, тільки все що стосується повного приводу коштує дорожче ніж звичайна версія. мене більше цікавить - вона знімається з обліку? а то підозріло на ній старі номера. я в суботу їду за нею і знімаю з обліку крім того -львів це 70км від кордону, пригнати ж донора не проблема, тим паче у львові :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Уже продана! БМВ, это попадалово в секту бмвистов навсегда! После БМВ может быть только БМВ в другом кузове! Тебе выбирать! :worshipbmwkp5: :love34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karatist 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 запчастини не проблема, тільки все що стосується повного приводу коштує дорожче ніж звичайна версія. мене більше цікавить - вона знімається з обліку? а то підозріло на ній старі номера. я в суботу їду за нею і знімаю з обліку крім того -львів це 70км від кордону, пригнати ж донора не проблема, тим паче у львові :) дуже Вам вдячний!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Уже продана! БМВ, это попадалово в секту бмвистов навсегда! После БМВ может быть только БМВ в другом кузове! Тебе выбирать! :worshipbmwkp5: :love34: и на деньги тоже попадалово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 По обслуживанию обходится как лада приора + 10%! Надо знать у кого, что и где покупать! После покупки БМВ ты будешь в восторге от этой марки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC 1 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Уже продана! БМВ, это попадалово в секту бмвистов навсегда! После БМВ может быть только БМВ в другом кузове! Тебе выбирать! :worshipbmwkp5: :love34: Аха-ха))))) сам пересел с е28 на е34, это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karatist 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 По обслуживанию обходится как лада приора + 10%! Надо знать у кого, что и где покупать! После покупки БМВ ты будешь в восторге от этой марки! Надіюсь дякую. Уже продана! БМВ, это попадалово в секту бмвистов навсегда! После БМВ может быть только БМВ в другом кузове! Тебе выбирать! :worshipbmwkp5: :love34: Це я попросив зняти оголошення так як я купляю це авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @@Karatist, купляєш не дивлячись? чи вже дивився її? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karatist 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @@Karatist, купляєш не дивлячись? чи вже дивився її? я зажену її на сто повну діагностику а власник впевнений в ній на 110% тому я сказав якщо все норм я забераю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Удачи! Ждем в наших рядах! IX это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 будет в клубе первая полноприводная, давай, ждем с покупкой и фотками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karatist 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Удачи! Ждем в наших рядах! IX это круто! Дякую я сам вже не можу дочекатись ,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий83 4 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 власник впевнений в ній на 110% 99% так говорят, но по приезду совсем другая картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Купили "жипа"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.