Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Всем привет,хочу предложить всем у кого есть желание и возможость собраться на "Кемпинг Парке" в г. Донецке 5 апреля (Суббота) для проведения клубного мироприятия,проведем "слалом" , можно попробовать свои навыки в дрифте. с точным временем определимся,когда будем знать список желающих.Стоимость въезда 20грн с машины,эта сумма платиться исключительно директору кемпинг парка.Ну и по желанию можем замутить шашлычек_) Не стесняемся,отписываемся здесь кто будет. :e34: :kart: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ну до 5 еще дожить нужно, поэтому пока не могу сказать буду или нет. А вообще затея интересная! Хотелось бы приехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLTEREGO 0 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Конечно буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Давай Петруха рулюй! :worshipbmwkp5: :love34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 5ого я буду пьяный... у брательника днюха! Так что звыняйтэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 5ого я буду пьяный... у брательника днюха! Так что звыняйтэ. С утра пить начнешь? Приедешь, отметишься и бухай! Включил деда мороза, и я не я, и хата не моя! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Как бы эту тему в топ поднять,а то не видно ее всем,прошу руководство сделать тему ТОП,до проведения мироприятия.Слет будет проходить только под эгидой е34 клуба ! Вот бы флаг еще :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Как бы эту тему в топ поднять,а то не видно ее всем,прошу руководство сделать тему ТОП,до проведения мироприятия. Выполнено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 5ого я буду пьяный... у брательника днюха! Так что звыняйтэ. С утра пить начнешь? Приедешь, отметишься и бухай! Включил деда мороза, и я не я, и хата не моя! :D Та, дед мороз вообще офигел, мог бы и приехать хоть разок в этом году... На олени уже не нужно шипы ставить :D Если с утра - то можно (Никто же не написал во сколько начнётся мероприятие...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну и? Что? Где? Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Движ перенесем на след неделю,сегодня проясним окончательно кто приедит,а то на авось собираться безсмысленно!до вечера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTEM 3 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ух ты!Я ЗА!Только вот 12,13 с работой не очень получается,а вот 19,20 полностью свободен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 20 Пасха! Меняй роботу! :D Петрушка давай определяй точное число! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мы завтра точно при точно обозначимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryaka93 0 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Прикатим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.