Вeталь 2 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Сложно незаметить такую тенденцию - жмешь кнопку новых сообщений, и в результатах видишь пару тем на автолюбительскую тематику, все остальные купи/продай - 99%. Кому как не знаю, а меня начинает от этого воротить. Впечатление что это не форум, а доска объявлений. Предлагается Если движок и умения администрации позволяют, сделать выборочную подписку на те иные разделы. Таким образом можно будет самому расставить галочки/крестики на тех разделах, которые ты хочешь или не хочешь отслеживать. Или сообразить свое - другое предложение на этот счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А оно так и есть уже, я подписался на интересующиеся темы и форумы. И мне все новое только с них на почту валится, а там я уже смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вeталь 2 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 аааааа..... нашел !!! Ох и запрятали... Кнопочка в виде шестеренки на заглавной линии "Последние обсуждения на форуме" Там все настройки. Пля... случайно увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вeталь 2 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 аааааа..... нашел !!! Ох и запрятали... Кнопочка в виде шестеренки на заглавной линии "Последние обсуждения на форуме" Там все настройки. Люди помогите плиз.Вот сегодня попробовал отключить сводку новых сообщений с базара, а оно фига.... Пункты дерева форума не кликабельны - как их нажимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Люди помогите плиз. Вот сегодня попробовал отключить сводку новых сообщений с базара, а оно фига.... Пункты дерева форума не кликабельны - как их нажимать? Как обычно, выберите нужные пункты с нажатым Ctrl и все. Если у вас не кликается по пунктам, то это вопрос опять к браузеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вeталь 2 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Как обычно, выберите нужные пункты с нажатым Ctrl и все. Проделал процедуру, помогло только на время текущей сессии. На следующий заход на форум, уже не работает, вот он опять - базар. Снова захожу в эти настройки, все выделенные пункты игнора остались выделенными, но толку ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.