Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В общем инфы не нашёл... одна реклама и спам. ВОпрос в следующем, купил себе накладки на пороги, почистил, подготовил всё, а как ставить не знаю =))) На порогах есть клипсы, которые должны вставляться в отверстия на кузове (которых у меня нет). СЛедовательно вопрос, отверстия просто сверлить ???? Подходят только там, где были накладочка (молдинги) и то, в те дыркак как то уж больно легко вставляется и высовыется эта андапка. Фото порогов Фото андапок Кто как крепил ?А вот это ещё что ?? Чт за кондуктор для сверлдения (11) , у меня его нет, как без него ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В общем инфы не нашёл... одна реклама и спам. ВОпрос в следующем, купил себе накладки на пороги, почистил, подготовил всё, а как ставить не знаю =))) На порогах есть клипсы, которые должны вставляться в отверстия на кузове (которых у меня нет). СЛедовательно вопрос, отверстия просто сверлить ???? Подходят только там, где были накладочка (молдинги) и то, в те дыркак как то уж больно легко вставляется и высовыется эта андапка. Фото порогов Кто как крепил ? Думаю на герметик придется садить , хотя не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В общем инфы не нашёл... одна реклама и спам. ВОпрос в следующем, купил себе накладки на пороги, почистил, подготовил всё, а как ставить не знаю =))) На порогах есть клипсы, которые должны вставляться в отверстия на кузове (которых у меня нет). СЛедовательно вопрос, отверстия просто сверлить ???? Подходят только там, где были накладочка (молдинги) и то, в те дыркак как то уж больно легко вставляется и высовыется эта андапка. Фото порогов Кто как крепил ? Думаю на герметик придется садить , хотя не факт Ой как не хочеться =(( Думал их раз в пол года снимать, проверять ситуацию на порогах =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 11 это какраз трафарет по которому сверлят отверстия в пороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В общем инфы не нашёл... одна реклама и спам. ВОпрос в следующем, купил себе накладки на пороги, почистил, подготовил всё, а как ставить не знаю =))) На порогах есть клипсы, которые должны вставляться в отверстия на кузове (которых у меня нет). СЛедовательно вопрос, отверстия просто сверлить ???? Подходят только там, где были накладочка (молдинги) и то, в те дыркак как то уж больно легко вставляется и высовыется эта андапка. Фото порогов Кто как крепил ? Думаю на герметик придется садить , хотя не факт Ой как не хочеться =(( Думал их раз в пол года снимать, проверять ситуацию на порогах =(( Раз в пол года..... думаю лишнее... перед установкой обработай хорошо (чем то жирным (например "пушечное сало")) и забудь лет на 5 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vado999 1 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 В общем инфы не нашёл... одна реклама и спам. ВОпрос в следующем, купил себе накладки на пороги, почистил, подготовил всё, а как ставить не знаю =))) На порогах есть клипсы, которые должны вставляться в отверстия на кузове (которых у меня нет). СЛедовательно вопрос, отверстия просто сверлить ???? Подходят только там, где были накладочка (молдинги) и то, в те дыркак как то уж больно легко вставляется и высовыется эта андапка. Фото порогов Фото андапок Кто как крепил ? А вот это ещё что ?? Чт за кондуктор для сверлдения (11) , у меня его нет, как без него ? http://www.e34.su/forum/topic/60154-originalnye-plastikovye-porogi-ustanovka/ p.s.Сколько обошлись накладки с молдингами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В общем инфы не нашёл... одна реклама и спам. ВОпрос в следующем, купил себе накладки на пороги, почистил, подготовил всё, а как ставить не знаю =))) На порогах есть клипсы, которые должны вставляться в отверстия на кузове (которых у меня нет). СЛедовательно вопрос, отверстия просто сверлить ???? Подходят только там, где были накладочка (молдинги) и то, в те дыркак как то уж больно легко вставляется и высовыется эта андапка. Фото порогов Фото андапок Кто как крепил ? А вот это ещё что ?? Чт за кондуктор для сверлдения (11) , у меня его нет, как без него ? http://www.e34.su/forum/topic/60154-originalnye-plastikovye-porogi-ustanovka/ p.s.Сколько обошлись накладки с молдингами? молдинги не купил, только накладки на пороги - 500 гривен пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LESHA 0 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 сам лично себе садил на герметик,держыца ок,недавно пришлось снимать снялись без проблем,не стал свердлить лишние дырки в пороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 сам лично себе садил на герметик,держыца ок,недавно пришлось снимать снялись без проблем,не стал свердлить лишние дырки в пороге просто герметик тем что я собираю корпуса для сабвуферов (после застывания они как резина) и поэтому есть сомненья, а такой ли я герметик использую ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LESHA 0 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 APP ДЛЯ ШВОВ,только ложыл я сплошной колбаской от начала порога и до крыла переднего,ну а если есть сомнение то возьми стекольный герметик,но потом когда нужно будет снять порог могут возникнуть трудности,.мож меня набрать роскажу как я клеил 0639555140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем 0 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 подскажите, где можно накладки на пороги купить. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan 0 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ребята, подскажите пожалуйста где можно купить нижние молдинги дверей под пластиковые пороги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 подскажите, где можно накладки на пороги купить. спасибоНа разборках есть много достойных экземпляров....Ребята, подскажите пожалуйста где можно купить нижние молдинги дверей под пластиковые пороги?Под М-Тех1. Разборка - но достойные найти сложно...!2. Новые но - стоят очень дорого...(себе брал на водительскую дверь оригинал около 40 €)....Вот один из нормальных вариантов http://e34club.com.ua/index.php?/topic/8812-razborka-e34-525-95gv-m-paket-kharkov/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigos 0 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 в таких случаях, берешь сам и делаешь отверстия чтоб прикрепить пороги,потому что есть такие модели где не предназначено это, мы со знакомым так делали на его машину, все в ручную!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 в таких случаях, берешь сам и делаешь отверстия чтоб прикрепить пороги,потому что есть такие модели где не предназначено это, мы со знакомым так делали на его машину, все в ручную! сверлить отверстия, да в наших то порогах :o :o ну нет, спасибо =)) Кстати по теме, давно ж сделал вот фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.