Beeshop 0 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Здравствуйте!Такой вопрос: при открытии дверей со стороны водителя, на левой стойке кузова, которая находится по центру машины (я имею введу та что между передней и задней дверкой), есть табличка, на которой соотношение размера шин и дисков, давление и другая информация. У меня в машине таковая отсутсвует, но я знаю что она есть! Если у кого то она сохранилась, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Сфотографируйте или перепишите значения той таблички!Заранее спасибо! PS. на фото показано место где оно должно быть!PPS. авто BMW 525 1992года e34 m52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну у меня табличка есть но она для 524d и 520i. Но что есть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeshop 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну у меня табличка есть но она для 524d и 520i. Но что есть! Спасибо большое, но я просто забыл указать то, что у меня 525, 1992 года. У знакомого была такая же табличка, но там были и R16 и R17 диски. Сейчас машины у него нет уже, а надо очень срочно. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 m52 А такой двигатель на 34-ку не ставился. Поэтому, не знаю что ты хочешь увидеть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeshop 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 m52 А такой двигатель на 34-ку не ставился. Поэтому, не знаю что ты хочешь увидеть?! Ну тебе видимо видней, чем людям людям которые на станции BMW мне об это сообщили! И при чем здесь увидеть? Я говорю что не подошло мне то, что ты скинул так как я видел другую табличку своии глазами на такой же точно машине как у меня, но значений не помню, единственное что помню, так это то, что там не только R16 было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Завтра если не забуду сфоткаю свою там совсем другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну тебе видимо видней, чем людям людям которые на станции BMW мне об это сообщили! И при чем здесь увидеть? Ты спросил про табличку именно под свою машину, а двигатель такой на машине у тебя не может быть с завода. Тебе видимо с М50 двигателем нужна. Я думаю это она. Качество не очень это из каталогов запчастей, ну прочитать можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeshop 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Завтра если не забуду сфоткаю свою там совсем другая А у Вас 34 кузов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeshop 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да Буду премного благодарен!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 о думаю што хотел щя пойду фоткать вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну, а у туринга с седаном разницы думаете нет? Я просто спрашиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну тебе видимо видней, чем людям людям которые на станции BMW мне об это сообщили! И при чем здесь увидеть?Ты спросил про табличку именно под свою машину, а двигатель такой на машине у тебя не может быть с завода. Тебе видимо с М50 двигателем нужна. Я думаю это она. Качество не очень это из каталогов запчастей, ну прочитать можно. На табличке диаметр дисков R17,R18Что с завода Е34 выходили на таких дисках..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 На табличке диаметр дисков R17,R18 Что с завода Е34 выходили на таких дисках..? Не уверен, табличку из каталога запчастей выдрал... Может каталоги врут! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Думаю табличка отношение к Е34 не имеет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeshop 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну, а у туринга с седаном разницы думаете нет? Я просто спрашиваю... Тоже этот вопрос интересует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну, а у туринга с седаном разницы думаете нет? Я просто спрашиваю...Тоже этот вопрос интересует :)Ходовая одинаковая, думаю и шины также...Моё личное мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ходовая одинаковая, думаю и шины также... Может и так, но может быть грузоподьемность разная и нагрузка на шины естественно, но это размышления только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ходовая одинаковая, думаю и шины также... Может и так, но может быть грузоподьемность разная и нагрузка на шины естественно, но это размышления толькоЗапас в грузоподьёмности шин позволяет, не менять размер...Просто разница в давлении шин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Просто разница в давлении шин... Да полюбому на туринге давление чуть выше. Он ведь тяжелее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Просто разница в давлении шин... Да полюбому на туринге давление чуть выше. Он ведь тяжелее. я взвешивал свой туринг с 20 л. топлива 1640 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Просто разница в давлении шин... Да полюбому на туринге давление чуть выше. Он ведь тяжелее. я взвешивал свой туринг с 20 л. топлива 1640 кг. Так не о том речь. Загрузка и вместительность багажника. в седан например только 150 кг, а в туринг 300 вот тебе и давление надо чтобы больше было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utero 0 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 возможно такая табличка. в книге есть полная таблица с размерами дисков и резины и давления на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.