Pazzzik 1 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 в общем вопрос вот в чемцз сошел с умас личинки багажника перестал закрывать машину. Тяги проверял все целые ничего не отломано. Когда закрываешь машину с сигналки или с водительской двери багажник закрывается тоже значит и привод цз на багажник работает.Но это не все. Закрываешь машину она открывается сразу же только при повторном закрытии закрывается. Тоже самое с открытием.Концевики дверей рабочие проверял все. Была подкинута подсветка в ноги от проводов которые идут в стойке рядом с концевиком она тоже в одно и то же время перестала работать.что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 была такая же беда концевики то рабочие но немного стираются и начинают не до конца выполнять свою функцию я накапал на стертое место немного клея и вот два года проблем нет или просто заменить концевик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazzzik 1 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 но если только концевик на багажнике...но тем не менее непонятно почему подсветка не горит теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 если подсветку подключил через концевик то мог сработать блок комфорта у меня не работала подсветка востановил все концевики и вуаля смотри там думаю дело в концевиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандит 0 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Была похожая проблема с замками. Поменял все концевики и все стало О,К. Замки стали работать нормально и правильно, сигналка открывает и закрывает, комфорт работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazzzik 1 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 еще забыл написать что подсветка салона работает от концевиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Очень похоже что перебит задний шлейф что идёт на крышку богажника. Отсюда и проблемам с ключем и закрытием со второго раза Очень похоже что перебит задний шлейф что идёт на крышку богажника. Отсюда и проблемам с ключем и закрытием со второго раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazzzik 1 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 пойду посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikMH 1 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Очень похоже что перебит задний шлейф что идёт на крышку богажника. Отсюда и проблемам с ключем и закрытием со второго раза Слушай а у меня таже проблема, только багажник вроде все норм, а вот открывает и закрывает сразу, а потом со второго раза открывает, это что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 есть три концевика заков. они показывают блоку что машина закрылась два стоят на дверях и один на багажнике. вот если от одного из них нет сигнала закрытия то замки и откроются. второй раз она закрывается в аварийке без учёта данных концевиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazzzik 1 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 вчера проверил все эти 3 концевика о которых ты говоришьвсе рабочиеуже и предохранители посмотрел и реле все работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikMH 1 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 есть три концевика заков. они показывают блоку что машина закрылась два стоят на дверях и один на багажнике. вот если от одного из них нет сигнала закрытия то замки и откроются. второй раз она закрывается в аварийке без учёта данных концевиков Спасибо, посмотрю концевики, только нащет багажника, там же цельнолитой металический концевик? к нему там нету проводов, там разве что тунелик такой который в замок заходит при закрытии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 есть три концевика заков. они показывают блоку что машина закрылась два стоят на дверях и один на багажнике. вот если от одного из них нет сигнала закрытия то замки и откроются. второй раз она закрывается в аварийке без учёта данных концевиковСпасибо, посмотрю концевики, только нащет багажника, там же цельнолитой металический концевик? к нему там нету проводов, там разве что тунелик такой который в замок заходит при закрытии нет, попрошу не путать концевик багажника и концевик замка багажника. там на него идут 3 провода, стоит в крышке в активаторе вчера проверил все эти 3 концевика о которых ты говоришь все рабочие если бы все были рабочими то цз бы второй раз не отщелкивалось на блок приходит с каждого из них "+" при закрытии замка? ОПЯТЬ ТАКИ НЕ ПУТАТЬ С ЗАКРЫТИЕМ ДВЕРИ хотя при открытой двери(не сработавшем концевике двери) он тоже отщелкнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikMH 1 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 нет, попрошу не путать концевик багажника и концевик замка багажника. там на него идут 3 провода, стоит в крышке в активаторе Блин а как же понять работает он или нет.. свет вроде в багажнике гаснет когда закрывается крышка а вот работает ли этот концевик нащет ЦЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 да при чем тут свет то???? снимает разъём с мотрчика. коротим вручную концевик(а точнее провода которые на него идут) на закрыть (при этом зажимаем концевик что бы погас свет) и если машина закрылась значит дело не в нем. а если нет значит в нем какой год? я скажу тогда какие коротить провода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikMH 1 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 1990 524 td , чисто для протокола, я правильно понимаю, это концевик? https://c-a.d-cd.net/80bfb68s-480.jpg только вот что с багажником делать так и не вкурил) сорри туплю наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 это концевик двери. концевик замка стоит в самом активаторе там 3х пиновый разъём если в нем закоротить первый и третий пин машина должна закрытся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikMH 1 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 тоесть концевик гдето внутри самого замка? чтоб к нему добраться нужно снимать замок с ручкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 концевик это часть замка а точнее активатора замка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikMH 1 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а чем коротить эти пины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Куском зачищеного провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 или гальванически развязанным мегаометром да бы убрать фактор наводки ёмкостной составляющей на провод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walther 1 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 У меня вопрос в другую степь но про цз. У меня ключ с кнопкой цз(не выкидной). Купил авто а с кнопки не работает,поменял батарейку-нет,грешил на конпку,т.к. не чевствовался порог нажатия,но проверил-работает. Присмотрелся-на плате нет светодиода(кот мигает при нажатии на кнопку). Подскажите мне дальнейшую диагностику данной проблемы. Где в авто находится принимающий модуль(блок),где мне его искать?есть ли на это отдельный пред.?Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ключь какой? с ИК передатчиком? или тупо кнопка? приемник у нас стоит в зеркале(для ИК ключей) скорее всего ключь открепился от сигналки и нужно его приживить, но опять таки если он родной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walther 1 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Тупо кнопка(внутри плата размером с 25 коп.)в зеркале салонном или боковом? Привязку как делать я вроде видел(приложить к центр воздуховоду...)но это ж вроде для ик,а для простого как? Машина у меня пару недель ещё не вник, грешу на то,что пред.владелец запорол сам блок если таковой имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.