E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 приехали сегодня накладки на пороги,обшивка багажника и масло(за масло спасибо Wolverine) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Поздравляем! будет у тебя работа на выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolverine 2 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 приехали сегодня накладки на пороги,обшивка багажника и масло(за масло спасибо Wolverine) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Пожалуйста) Скоро и дифузорчик будет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolverine 2 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А этот щиток, что на дроссельной заслонке, ставился только при условии, что она вертикальная http://ru.bmwfans.info/parts/catalog/E34/Sedan/Europe/520i-M50/LHD/M/1990/july/browse/fuel_preparation_system/throttle_housing_assembly-2/ могу заказать если что) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Во как! Пришел знающий человек, и сразу же все рассказал! Сергей,респект и уважуха! Да, мне такая крышечка не грозит, у меня дроссель горизонтальный :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolverine 2 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 просто проходил мимо :blush: рад был помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Блин,ну что за подстава то...уже неделю лежать накладки на пороги,а поставить нет время :( Да и защёлки на него все выходят за 400 хохлобаксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не, Олег, не все. Мы с тобой пропустили еще парочку фиговин. :D Так что косите бабло, и все будет нормально! А если тебя не устраивают цены - значит ты мало зарабатываешь! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 какие защёлки нужны для крепления порогов?по номерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolverine 2 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 какие защёлки нужны для крепления порогов?по номерам номер 4 точно нужен, их там несколько... и номер 7, 5 из того, что помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 те в которые втыкается номер 7,которые вставляются в кузов,или они в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolverine 2 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 если я правильно помню, то номер 7 втыкаются в дырки в порогах, которые надо сверлить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну номер 7 это сама защёлка,я так понимаю,но мне кажется что она втыкается не в метал,т.е. вроде в дырку(которую надо сверлить) сначала вставляется что то типа кольца,а потом втыкается сама защёлка.или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 не знаю у меня пороги уже с дырками (машина когда-то с завода шла в м-техе),то похоже что они вставляються в дырки пороги (которые вам надо сверлить)а к нему уже накладка на порог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Поставил сегодня дифузор,спасибо Wolverine А рамками че не похвастался? :D Или еще не прикрутил? Вот и рамки,спасибо E34TOUR95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolverine 2 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Поставил сегодня дифузор,спасибо Wolverine Вот и рамки,спасибо E34TOUR95 Пожалуйста) Так уже намного лучше смотрится) :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Продаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Продаю...Очень жаль конечно, но не забудь добавит тему к нам на форуме и ссылочку на автоРиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Поставил сегодня ксенон 4300К самое интересно что бортовик не ругается думал что будет более жёлтый,но светит классно в комплекте были диодные лампочки в габариты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Прикольно! Ну и еще не помешало бы нормально отрегулировать фары, а то левая в пол, а правая в небо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ты видел тот корректор фар??? а вообще я уже примерно выставил,после того как фотки делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Олег, там есть регулировочные болты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Они там должны быть,ну или были :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Блин, купи себе лучше толковую оптику! А то стыд-позор! Одна фара в землю, вторая по фонарным столбам! Ну или хоть как-то их выведи в один уровень, а то конечно, с такой регулировкой даже и ксенон не поможет! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 это не дело 100%! у меня на корректоре проводок отвалился...так ох... пока до дома вечером доехал...так как левая фара тупо под бампер свети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 да куплю,куплю я толковую оптику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения