oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сейчас стоит механика,благодаря автомату мотор остался живой Кузов тоже почти нигде нет ржавчины,надо только поменять капот и решётку. Номер шасси WBAHD610X0BK11927 Код типа HD61 Тип 525I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181) Обивка ANTHRAZIT STOFF (0269) Дата пр-ва 1990-07-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Дополн. оборудование S220A NIVEAUREGULIERUNG регулятор дорожного просвета S285A LM RAEDER/BMW STYLING Легкосплавный диск BMW дизайн BMW S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S560A LESELEUCHTEN IM FOND Плафоны индивид.освещения в зад.час.сал. S652A BMW BAVARIA C II Радиоприемник Bavaria C II L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eharkov 0 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 сколько нынче растаможка вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLAR 2 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Если честно,то я и не знаю,растамаживали до меня.А вот переоформление вышло в приличную копеечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_525 0 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Хорошая машинка!!! И сердце у нее хорошее!!! Легкосплавный диск BMW дизайн BMW :D - наверно эта деталь ростаможке не подлежала))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 наверно нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Если честно,то я и не знаю,растамаживали до меня.А вот переоформление вышло в приличную копеечку Мене також чекає переоформлення... Якщо не секрет, то на яку суму очікувати ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 около 6000грн снять поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 около 6000грн снять поставить Дякую за відповідь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Хорошая машина земляк, дифузор поставь себе на крыльчатку, лучше охлаждатся будит, по машинке есть фронт работы, но это такое, все в твоих руках. :)Спасибо,дифузор поставлю.Только дождусь весны,а то сегодня опять снег идёт... а работки там действительно валом.Но думаю за лето приведу её в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а перед дифузором ещё надо передний бампер,капот морду фары(или хоть крепление фар) и толкового электрика :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Приехал сегодня новый бампер :rul: ,завтра поставлю покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya 3 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Главное терпение и желание:) да и побольше денег в карманах, чтоб за весну справился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну самые большие расходы сейчас будут капот широкий,диски и мат плёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 цвет классный! и под пленку? ее бы натереть как котовы яйка ухх заглядение ! перед пленкой,- сядь возле машины, пивка возьми и хорошенько еще разочек подумай! мож получится тебя отговорить! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да она покрашено каряво,там лак не правильно положен,он волнами,но в принципе можно отшливовать.Короче пока думаю. Сегодня поставил новый бампер,наигрался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да она покрашено каряво,там лак не правильно положен,он волнами,но в принципе можно отшливовать.Короче пока думаю. Сегодня поставил новый бампер,наигрался..... Ты еще обещал фото с новым бампером! А шо с передней правой дверью? Сфоткай, выложи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 там на двери где стопор,он выломан по живому,вечером покажу фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вот новый бампер,ток грязный А вот беда с дверями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Олег, ты не поверишь, уменя судя по всему тоже был вырван, а потом колхозно заварен! :D Попозже буду идти на стоянку, сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А у тя машина с кондеем? Если да, то тебе надо ставить решетки в бампер, под номером и по бокам от ПТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да-а-а, капот красивый! Как-будто кто-то пытался его открыть спереди, как в Е38-Е39 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLAR 2 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Печаль.... Пока что похожа на друшлак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 0 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Какая редкая вещь у тебя на машинке стоит ( декоративная крышка дросиля ) .... продай :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения