oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня подогнали вот такую цяцю,уже и установил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Блин, купи себе лучше толковую оптику! А то стыд-позор! Одна фара в землю, вторая по фонарным столбам! Ну или хоть как-то их выведи в один уровень, а то конечно, с такой регулировкой даже и ксенон не поможет! :D :D :D Купил оптику у Саши бешеного,светит толково)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну ты красавчеГГГ!!! Давно надо было так сделать! :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Это где ты нашел такую довоенную брусчатку??? :tanksmile: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 во,самое оно!!!!супер!!!ПыСы:только ноздри верни на место,и только в черном мате))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Это где ты нашел такую довоенную брусчатку??? :tanksmile: :DЮра,приезжай к нам в Винницу,у нас в центре города лежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Это где ты нашел такую довоенную брусчатку??? :tanksmile: :Dдороги у нас такие((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 во,самое оно!!!!супер!!! ПыСы:только ноздри верни на место,и только в черном мате))) так у меня не было ноздрей с самого дня покупки,там только одно было,а так как по планам широкая морда,то нет смысла покупать узкие. Кстати,завтра отправлю тебе посылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ну да...если будет широкая то нема пытань!!!тебе же все равно капот же менять... а ноздря у меня одна тоже где-то валяется... ок!жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Поменял я наконец то печку себе,но оставил климат,3 дня гемора и я счастлив,всё работает)))) пара фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну ты красавчик!!! :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот и снег пришёл к нам,за ночь засыпало,еле откопал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Олег, а тот хвостатый тебе тоже помогал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 тот хвостатый делал основную работу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Позвали как то зимой на вареники,вот результат поездки :( Итого минус: фара левая - 1шт капот - 1шт крыло левое - 1шт туманки - 2шт поворот левый - 1шт бампер передний - 1шт телевизор - 1шт решётки фар - 2шт гриль - 1шт Восстановлено: сегодня приехала оптика от Саши бешеного установлен широкий капот(правда пока он тёмно синий) широкая морда телевизор где то в дороге повороты так же скоро должны приехать крылья с повторителями Доставлено: 8 ПРОФИЛЬНАЯ ПРОКЛАДКА 17 10 1712609 L=647MM 9 ЩИТОК П 17 11 1712022 A=10MM 10 ЩИТОК Л 17 11 1712493 A=120MM 13 ЩИТОК НЖ 17 11 1719330 L=483MM 14 ПРОФИЛЬНАЯ ПРОКЛАДКА 17 11 1723015 L=547MM И пока в раздумьях какой поставить бампер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Как так получилось??? Ямы,скользкая дорога или собственная глупость? Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 колея + лёд = поцелуй с забором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот уже новый капот на ней, приехала отреставрированная оптика.Осталось совсем немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 колея + лёд = поцелуй с забором Бывает( Ну, хоть теперь был повод купить широкую морду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Согласен) всё что ни делается,всё к лучшему)) А за одно и покрасится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Приехал сегодня вот такой девайс - амортизатор бардачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Приехал сегодня вот такой девайс - амортизатор бардачкаГад ты, перехватил.... А я то думаю, кому это он понадобился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 :D :D :D ну ты ж знаешь - в большой семье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а где этот амартизатор стоит? у меня такого нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения