leppnd 0 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 подскажите как установить хром на крышу который вокруг дверей. когда снимал то ломались пистоны только на передних стойках, сверхними разобрался я их вывел. спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 не до конца понял вопрос...... :huh: ,разговор о "хром-лайне"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega 0 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Чего-то тему забросили,но я если можно тоже самое спрошу.Как снять что-бы не сломать хром-лайны Вокруг окон ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoke STO 0 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Он же просто откручивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Он же просто откручивается.Кто откручивается???!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 По периметру вокруг боковых окон (поз.1 и 3 + низ на дверях) замена с хрома на Shadow Line или обратно, то без замены скобы (поз.2) сделать не возможно. Проще их заказать два десятка и переустановить без проблем, они стоят копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 главное это вовремя сделать..., а то как обычно бывает времяесть, половины нужного нет,а номердетали сразу черкнули б... )) вроде вот такой номер 51 13 1 924 953 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 что бы не создавать новую тему-подниму эту! И все таки кто делал?кто снимал,ставил?Поделитесь пожалуйста,а то предстоит тоже менять на шедоу лайн! Может даже фото есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я себе менял на Shadow Line. Сами молдинги крепятся с помощью скоб 51 13 1924953. Их как минимум нужно 20 штук на обе стороны, поскольку они одноразовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А что-то крутить откручивать нужно или просто отщелкивать,а потом защелкивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 просто ощелкиваешь а установка не просто вставляется. для начала все скобы вставляются в молдинг а потом прищелкивается к кузову. когда снимешь старые, то увидишь как они там стояли и всё поймешь, ничего там сложного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker221262 0 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 где купить эти скобы? у меня маляр снимал - поломал все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 где купить эти скобы? у меня маляр снимал - поломал все. На екзисте есть по 5 грн штучка,сам покупал!Вот номер ( 51 13 1924953 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.