Люк

mangup

Рекомендуемые сообщения

knaight    191

ага я понял разворотили проводку на микрики

а с кнопки пока держешь открывается полностью и нормально? а когда закрываешь и держешь то отключается не дойдя до конца?

mangup    1

Так точно! Но после моего вмешательства сегодня он толком уже и не работает. Когда люк закрыт я нажимаю вперед он начинает ездить туда сюда а потом перестает работать с кнопки пока разьем моторчика не рассоеденю а потом опять туда сюда и отключается :russian_roulette:

knaight    191

при закрытом люка если нажать вперед то ничего не должно происходить. значит концевик сбит

mangup    1

Концевик на днях я куплю,а почему он выключается и пока разьем не рассоеденю люк не работает?

knaight    191

скорее всего блок видит сбой и отключает

тут увы точно скажет только диагностика

mangup    1

добро

Сегодня купил концевик сказали что такого самого нет,предложили вот такой сказали из тех что есть это самый лутшийpost-2148-0-36395200-1399390423_thumb.jpgpost-2148-0-75917700-1399390440_thumb.jpg

Как бы теперь его правильно поставить?

knaight    191

на тос высверливается завальцовка и перепаивается сами контакты вот и вся замена

mangup    1

1А как близко к моторчику  его нужно зафиксировать этот концевик,или роли не играет расстояние?

2 И в какой последовательности паять провода?

knaight    191

он станет по старым направляющим на старое место. контакты паять так же как  и на старом в такой же последовательности

Uvelirr    6

Я тоже сюда чиркну. У меня не работает положение люка "закрыто". Хоть двигаю со стороны полного открытия, хоть со стороны проветривания. Подскажите, с чего начать диагностику? В наличии руки, отвертки, мультиметр.

Т.е. люк при нажатии кнопки на закрытие просто проезжает положение "закрыто" и двигается дальше на проветривание.

Ingenieur    79

У меня не работает положение люка "закрыто". Хоть двигаю со стороны полного открытия, хоть со стороны проветривания. 

у меня так же :(

Uvelirr    6

У меня не работает положение люка "закрыто". Хоть двигаю со стороны полного открытия, хоть со стороны проветривания. 

ты тоже выходишь из машины и рукой, просунутой в салон тыкаешь кнопку, пока люк не сровняется с крышей? )))

Ingenieur    79

ты тоже выходишь из машины и рукой, просунутой в салон тыкаешь кнопку, пока люк не сровняется с крышей? )))

нет, я его вообще не открываю :)

на покраске люк меняли в сборе, когда забирал то поклацал и поехал. потом только обнаружил.

но пока не напрягаюсь поэтому поводу. не пользуюсь.

knaight    191
Т.е. люк при нажатии кнопки на закрытие просто проезжает положение "закрыто" и двигается дальше на проветривание.

не срабатывает концевик вот мотор и не останавливается. нужно взять тестер и прозвонить рабочий ли сам микрик и срабатывает ли

не срабатывает концевик вот мотор и не останавливается. нужно взять тестер и прозвонить рабочий ли сам микрик и срабатывает ли

вот сколько раз у меня был не что бы сказать

я бы тебе с компа глянул в каком состоянии у тебя концевик люка и вообще верно ли он стоит

Uvelirr    6

поясни - микрик и концевик  - ты имеешь в виду микровыключатель, который в моторе? Как его проверить, не ломая? 

например разобрать мотор, нажать на кнопку закрытия люка и уже в момент движения нажать концевик?

knaight    191

есть простой способ. снимаешь мотор нажимаешь открыть . до упора. в крайнем положении микрик срабатывает

далее нажимаем закрыть(или просто высставляем положение где совпадают 2 метки на дисках) и смотрим опять таки отрабатывает ли микрик

Uvelirr    6

есть простой способ. снимаешь мотор нажимаешь открыть . до упора. в крайнем положении микрик срабатывает

далее нажимаем закрыть(или просто высставляем положение где совпадают 2 метки на дисках) и смотрим опять таки отрабатывает ли микрик

как я пойму, что он сработал, если люк продолжает ехать вплоть до открытия на проветривание? Значит не срабатывает.

knaight    191

ну там провода при срабатывании в положениях крайних они замыкаются просто тестером прозвонить коричневый провод на 2 остальные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу