knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ага я понял разворотили проводку на микрики а с кнопки пока держешь открывается полностью и нормально? а когда закрываешь и держешь то отключается не дойдя до конца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Так точно! Но после моего вмешательства сегодня он толком уже и не работает. Когда люк закрыт я нажимаю вперед он начинает ездить туда сюда а потом перестает работать с кнопки пока разьем моторчика не рассоеденю а потом опять туда сюда и отключается :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 при закрытом люка если нажать вперед то ничего не должно происходить. значит концевик сбит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Концевик на днях я куплю,а почему он выключается и пока разьем не рассоеденю люк не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 скорее всего блок видит сбой и отключает тут увы точно скажет только диагностика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ясно! Тогда как поменяю концевик тогда отпишусь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 добро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 добро Сегодня купил концевик сказали что такого самого нет,предложили вот такой сказали из тех что есть это самый лутший Как бы теперь его правильно поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 на тос высверливается завальцовка и перепаивается сами контакты вот и вся замена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 1А как близко к моторчику его нужно зафиксировать этот концевик,или роли не играет расстояние? 2 И в какой последовательности паять провода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 он станет по старым направляющим на старое место. контакты паять так же как и на старом в такой же последовательности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я тоже сюда чиркну. У меня не работает положение люка "закрыто". Хоть двигаю со стороны полного открытия, хоть со стороны проветривания. Подскажите, с чего начать диагностику? В наличии руки, отвертки, мультиметр. Т.е. люк при нажатии кнопки на закрытие просто проезжает положение "закрыто" и двигается дальше на проветривание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 У меня не работает положение люка "закрыто". Хоть двигаю со стороны полного открытия, хоть со стороны проветривания. у меня так же :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 У меня не работает положение люка "закрыто". Хоть двигаю со стороны полного открытия, хоть со стороны проветривания. у меня так же :( ты тоже выходишь из машины и рукой, просунутой в салон тыкаешь кнопку, пока люк не сровняется с крышей? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 У меня не работает положение люка "закрыто". Хоть двигаю со стороны полного открытия, хоть со стороны проветривания. у меня так же :( ты тоже выходишь из машины и рукой, просунутой в салон тыкаешь кнопку, пока люк не сровняется с крышей? ))) нет, я его вообще не открываю :) на покраске люк меняли в сборе, когда забирал то поклацал и поехал. потом только обнаружил. но пока не напрягаюсь поэтому поводу. не пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Т.е. люк при нажатии кнопки на закрытие просто проезжает положение "закрыто" и двигается дальше на проветривание. не срабатывает концевик вот мотор и не останавливается. нужно взять тестер и прозвонить рабочий ли сам микрик и срабатывает ли Т.е. люк при нажатии кнопки на закрытие просто проезжает положение "закрыто" и двигается дальше на проветривание. не срабатывает концевик вот мотор и не останавливается. нужно взять тестер и прозвонить рабочий ли сам микрик и срабатывает ли у меня так же :( вот сколько раз у меня был не что бы сказать я бы тебе с компа глянул в каком состоянии у тебя концевик люка и вообще верно ли он стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Т.е. люк при нажатии кнопки на закрытие просто проезжает положение "закрыто" и двигается дальше на проветривание. не срабатывает концевик вот мотор и не останавливается. нужно взять тестер и прозвонить рабочий ли сам микрик и срабатывает ли поясни - микрик и концевик - ты имеешь в виду микровыключатель, который в моторе? Как его проверить, не ломая? например разобрать мотор, нажать на кнопку закрытия люка и уже в момент движения нажать концевик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 есть простой способ. снимаешь мотор нажимаешь открыть . до упора. в крайнем положении микрик срабатывает далее нажимаем закрыть(или просто высставляем положение где совпадают 2 метки на дисках) и смотрим опять таки отрабатывает ли микрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 есть простой способ. снимаешь мотор нажимаешь открыть . до упора. в крайнем положении микрик срабатывает далее нажимаем закрыть(или просто высставляем положение где совпадают 2 метки на дисках) и смотрим опять таки отрабатывает ли микрик как я пойму, что он сработал, если люк продолжает ехать вплоть до открытия на проветривание? Значит не срабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ну там провода при срабатывании в положениях крайних они замыкаются просто тестером прозвонить коричневый провод на 2 остальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.