PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Товарищи, у меня скоро глюки повсеместно начнутся, если вы не поможете разобраться с причиной завывания. Редуктор исключаем вообще, заменил их два подряд. Так как первый замененный был не с теми придаточными числами. Значит завывание появляется на несколько секунд, а потом само по себе исчезает, через 10-15 км его вообще не слышно. Потом постоит машина 3-4 часа начинаю движение и первые 10 километров, то завоет то затихнет и разными тональностями, не однообразно. Иногда на 2-3 сек, иногда на 10 сек. Я уже вообще не знаю, на что думать. 100%-тно определится с местом воя не могу. Как воет коробка? Как воет кардан? Как воет подшипник? Колесу крутило человек 5 разных в разное время на разных СТО сказали что ни один подшипник не дает о себе знать. Очень жду вашей помощи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Приезжай в Киев, мы те бесплатный поиск твоей собаки Баскервилей проведем, а по описанию ну просто нереально что-то тебе посоветовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Приезжай в Киев, мы те бесплатный поиск твоей собаки Баскервилей проведем, а по описанию ну просто нереально что-то тебе посоветовать... Так понимаете в чем загвоздка, она по приезду в Киев может вообще на некоторое время спрятаться в будке. Я как к родственникам в Черкассы приезжаю 250 км, так я бывает два дня не слышу ее. А потом утром бабуля за водичкой посылает и на холодную поехал и на скорости еще 5-10 км, выезжая со дворов, а оно как завоет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ну так приедешь с ночевкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А в Киев планирую не раньше Июля. На сессию и к сестре с мужем в гости. Ну и к одноклубникам обязательно. Можно и с ночевкой. Правда, достало это очень. Пассажиров неудобно подбирать. Вроде машина как машина, а воет пес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а ты выдавай свои пассажирам беруши))) вот такие - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а ты выдавай свои пассажирам беруши))) вот такие Да весело Вам! А мне аж скребет по телу как слышу. Самое большее расстраивает не знание, что это и как найти?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Денис, ну посади возле себя человека, и пусть он попытается прислушаться, откуда идет звук, ну и потом уже и искать в той стороне. Ну и еще - запомни, любой стук или писк всегда вылазит наружу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну я Жену садил, и сам сидел. Но не могу понять и все. Толи с коробки, но она бы выла всегда, подшипник таже тема, он или воет или нет. Если бы оно долго выло можно было бы ушами лазить, так оно же издевается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну я Жену садил, и сам сидел. Но не могу понять и все. Толи с коробки, но она бы выла всегда, подшипник таже тема, он или воет или нет. Если бы оно долго выло можно было бы ушами лазить, так оно же издевается... Подшипник, кстати, не обязательно будет прям всегда выть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon 0 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Попробуй на подъемник загнать,и послушай на разных режимах, может проголодаться твой пес,и даст себя обнаружить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Подшипник, кстати, не обязательно будет прям всегда выть. Подробнее пожалуйста, как его проверить есть подозрения на правый задний так как мне казалось, что звук оттуда. Попробуй на подъемник загнать,и послушай на разных режимах, может проголодаться твой пес,и даст себя обнаружить. Не дают сто-шники этого сделать, есть в городе только два подьемника и нигде не дают это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Не дают сто-шники этого сделать, есть в городе только два подьемника и нигде не дают это сделать. Ну можно и самому заднюю ось вывесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Подробнее пожалуйста, как его проверить есть подозрения на правый задний так как мне казалось, что звук оттуда. Для того, чтобы узнать, на каком колесе подшипник воет, на него надо дать нагрузку. При затяжном повороте на право будут слышны подшипники левой стороны, а при левом - правые. То есть ты должен типа "пригрузить" правую сторону поворотом на лево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon 0 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вывеси задний мост,заведи ее,включи 5 скорость,и слушай откуда звук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А как вывесить то? Пеньки подставить? На домкрате как-то страшно? И воет не обязательно на скорости я выезжаю с двора и на первой передаче воет, и на нейтральной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А как вывесить то? Пеньки подставить? На домкрате как-то страшно? Да, можно и пеньки :). Но лучше кирпичи и сверху деревяху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вeталь 2 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Значит завывание появляется на несколько секунд, а потом само по себе исчезает, через 10-15 км его вообще не слышно. Потом постоит машина 3-4 часа начинаю движение и первые 10 километров, то завоет то затихнет и разными тональностями, не однообразно. Иногда на 2-3 сек, иногда на 10 сек. Я уже вообще не знаю, на что думать. Точно такая же хрень была каждую зиму, только не вой, а скрип как у старой несмазанной двери.Поймали подшипник колеса. Прогреется, и все вуаля, остынет и снова свистит скрипом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Значит все же склоняемься к подшипнику. Тогда вопрос номер два: Что все же лучше замена подшипника или ступицы б/у целиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вeталь 2 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 1. А разве подшипник меняется без ступицы? 2. А если и меняется - смысл гемороя? Попытка сэкономить 50 грн? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Конечно меняется. И экономия как раз в обратную сторону. Ступица БУ стоит 150 грн. Она уже есть у меня. Подшипник стоит от 300 до 1000грн. Но вопрос не в деньгах, а в результате. Вот и спрашиваю что лучше. Подшипник поменять не надо разбирать пол машины. А ступицу снять - это и шланги тормозные снимать и прокачивать потом. И её еще снять надо, там не так все просто. И ключи надо те что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вeталь 2 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я в таких случаях отдаю машину на сервис - бог миловал, в моем поле зрения такой есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну у меня нет, толковых. Или Полтава или Черкассы или Киев - вот мои варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вeталь 2 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Или Полтава или Черкассы или Киев - вот мои варианты В этом я тебя понимаю. Сам был в растерянности, а может и в депрессии, когда из сервиса ушел чел который обслуживает мою машину - на нем, по счету большему, держалась клиентура сервиса, и потому с его уходом, сервис фактически анулировался. Но бог миловал, он позвонил сообщил свой новый адрес. И только благодаря ему, я до сих пор езжу на этой машине, что её есть кому обслужить без халтуры и ОБМАНА. Сам я общаться с железом совершенно не способен. Моя часть это впрыск и электрика - тут я сам себе пуп. Меня среди ночи разбуди, я все расскажу наизусть. Точно так же у того товарища по железу. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем E34TOUR95 Мат на форуме запрещен. Бан на 10 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вeталь 2 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сообщение отредактировал E34TOUR95: 22 Апрель 2014 - 22:47 Мат на форуме запрещен. Бан на 10 дней. НИКАКОГО МАТА Я ЗДЕСЬ НЕ ПИСАЛ, И КРАСНОГО ШРИФТА НЕ ПРИМЕНЯЛ !!! НЕ НАДО ГНАТЬ !!! Предупреждаю заранее - я все зафиксировал записью событий с экрана монитора. Лукавить не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.