PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Руслан Двигатель - м21 КПП - механика Пробег - х.з. приборка давно не считует))зависла на 340.000 Год -1989г.в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @@PANTERA, Как у меня было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Никаких проблем с свечами накала и тнвд)))) М51 и никаких проблем с лямбдами, расходомерами, катушками :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Никаких проблем с свечами накала и тнвд))))М51 и никаких проблем с лямбдами, расходомерами, катушками :DТак и у меня с этим нет проблем;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да и у меня проблем не было, а теперь есть, продал машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Блин брат,может твоя бывшвя)))) @@PANTERA, Как у меня было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 может твоя бывшвя)))) Не, я приборку на электронную поменял и все работало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славентий 1 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Хорошая тема, только в перечень данных забыли вписать расход - у кого какой. Реально нужная информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awak 0 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 .Андрей. Двигатель - м21. КПП - механика. Пробег по приборке - 260 т.к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobi 1 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Василий двигатель м 57 кпп мех пробег 350000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.