Гриня 4 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 приехали колеса 37 м стиль оригинал для е 34 ет перед 20 зад 22 так же приехали молдинги под пластиковые пороги и фильтр нулевого сопротивления на штатное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 всем доброго времени суток,вот в очередной раз делюсь приобретениями которые ,скоро а точнее по окончанию покраски машины будут установлены(новая хелла блек оригинал, и динамик саба ) приму различные коментарии, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLAR 2 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Крутизнаааа)) Вот это я понимаю правильный подход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 В 02.09.2012 в 15:24, 'POLAR' сказал: Крутизнаааа)) Вот это я понимаю правильный подход!спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В 05.09.2012 в 07:17, 'RuslanZ' сказал: Знакомая машина. Попала в правильные руки.та да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 всем доброго времени суток, сегодня зделал первые фото после покраса(машина еще не полностью собрана ) так что не судите строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeySN 0 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Гриня, ты не поверишь, я уже третью неделю вСевастополе, и вот постоянно при езде о городу все ищу твою пулю, но никак не могу выловить... Просто хотелось бы живьем увидеть такую красоту....Думаю, может еще до конца недели повезет, и все- таки сделаю тебе хоть "фа-фа"... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В 03.10.2012 в 13:35, 'JeySN' сказал: 5+спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В 03.10.2012 в 16:33, 'E34TOUR95' сказал: Гриня, ты не поверишь, я уже третью неделю вСевастополе, и вот постоянно при езде о городу все ищу твою пулю, но никак не могу выловить... Просто хотелось бы живьем увидеть такую красоту....Думаю, может еще до конца недели повезет, и все- таки сделаю тебе хоть "фа-фа"... :huh:дядь зачем искать набери меня 0982112629 и увидемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLAR 2 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 О_О! Отлично! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вот последние фото Грининой машинки, сегодня утром сделал, с разрешения хозяина ;) Автомобиль просто в идеальном состоянии, видно, что человек не жалеет денег на содержание своей ласточки! Гриня, так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 cпасибо огромное за фотки,рад был знакомству ,думаю не последний раз мы виделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Всем доброго времени суток, вот сегодня решили провести выходной день поездкой в Ялту и побывать в местах где красота Крымских гор радует глаз по крайней мере для меня человека который вырос в Одессе.так вот заодно по дороге зделал пару фото с моим корчиком фото зделано любительским фотоапаратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLUDNIK 1 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да машина просто Огонь!!! Индивидуал я бы назвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 да я б с неё пылинки сдувал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В 02.11.2012 в 12:08, 'BLUDNIK' сказал: Да машина просто Огонь!!! Индивидуал я бы назвал!)))спасибо В 02.11.2012 в 12:08, 'BLUDNIK' сказал: Да машина просто Огонь!!! Индивидуал я бы назвал!так и есть ))даже задние подголовники подымаются и опускаются электрически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 вопросик: сколько такой ДВС ест бензина при спокойной езде в нашем кузове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 трасса 11 до скорости 120 потом может до 16 сьесть если ехать 240 и больше,город до 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 красавец нет слов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В 04.11.2012 в 08:15, 'Joker*' сказал: красавец нет слов!!!спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В 04.11.2012 в 06:57, 'Гриня' сказал: трасса 11 до скорости 120 потом может до 16 сьесть если ехать 240 и больше,город до 20да уж лучше в город не соваться с таким расходом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 бмв, другой не знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 замена лобового стекла сегодня заменил лобовое стекло, и чуток притимнили мне его, теперь полностью чорная))) вот сообственно что хотел расказать, фото ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения