NKT 1 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Интересно увидеть фотки салона, приборки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 прочитал журнальчик, очень красивая машинка, очень нравиться, вот только я бы на свой вкус ноздри оставил бы хромированые. но в любом случае очень ухоженный и красивый аппарат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 мыс Ай-Я и мыс Сарыч _самая южная точка Крыма и Украины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Класс! Супер! Хочу туда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Класс! Супер! Хочу туда!!! приезжай))спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 продана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения