Lesder 5 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Народ подскажите, появился небольшой люфт маятника рулевого управления. Еще не разу на бмв не сталкивался с подобным, имел дело со всем, но это ходило и ходило. Кто говорит, что можно салейнблок перепресовать новый, кто - что только он продается цельный и не перепресовывается. Кто что подскажет? Чем он плох(люфт), появилась вибрация от 65-75, колеса поехалперебалансировал на другой сто, обул потом катки с другой машины, пересмотрели всю подвеску, все ок! Раз есть люфт, хочу убрать, что-б все было в идеале.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 если этот,то там просто меняется втулка,стоит около 120-160грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Да свиду вродь что-т похожее)) как заказывать? так и называть, втулкамаятника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 я покупал тут http://bmw-parts.com.ua/ позвонил сказал втулка маятника,там толковые ребята сразу сказали что это и прислали. Вот оригинальный номер 32211136452 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 купил втулку перепресовал, Лемфёрдер 150 грн г.Донецк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS2108 0 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 и как результат, помог? дело было в нем? у меня тоже вибрация только на скорости 70-80 , разгон или торможение одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 вибрация дело в том, она то есть-то нет... непонятка. казалось, есть люфток в шаровом наконечнике, заменен. теперь небольшая появляется при 80-90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 и как результат, помог? дело было в нем? у меня тоже вибрация только на скорости 70-80 , разгон или торможение одинаково Мне помогло,избавился от вибрации и небольшого биения в руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 :connie_running: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 от маятника вибрации не будет,только стук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения