aquadon 0 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Всем привет! У меня весь салон черный, а ковер серого цвета. Хотел узнать, существует ли не E34 ковер черного цвета?Заранее спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 бывает если салон individual редкость, я не разу вживую не видел... все эти салоны шли с завода и ковер с завода, как видешь черный существует... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 по моему черный ковер шел на М5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 на белой коже ,чёрный ковёр выглядит очень солидно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вопрос номер 2: Можно ли покрасить ковер? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @@aquadon, ага, масляной краской)) типа вот так, только тут цвет другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ужас просто. Никогда не буду возить банки с краской в машине.Я тут по инету прогулялся, вроде, красят люди ковры себе. Причем говорят, что очень даже качественно и совсем не колхозно выходит. Схема такая: 1) Покраска водоэмульсионной краской2) Задувка черной матовой краской из балона. У меня все равно черные велюровые коврики лежат, так что ковра почти не видно. Но там, где видно, он выбивается из картины черного салона. Даже если будут изъяны покараски, то видно их точно не будет. Буду стирать и красить, когда время будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.