Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Жень когда у тебя отпуск буду у вас с 1го августа. С Одесским клубом общался(с Деном) как то организуем с ними совместную встречу. постраюсь забабахать блок до моего приезда кстати сразу к желающим вопрос на засыпку: 1. Насколько плавно должен затухать свет? 2. нужно ла так же плавно зажигать свет? 3. Всем нужно под лампы накалывания (30Ват нагрузка) или у кого то стоят диоды? Я таки думаю, что розжиг и затухание должны быть одинаковыми (около 2-3 сек). Но затухание с паузой - т.е. закрыл дверь, она 5 секунд еще со светом стоит, а потом так же за 3 секунды тухнет. И я думаю большинство здесь за лампы накаливания, ибо это ж не колхоз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ну мне точно не срочно..., может ещё желающие подтянутся...1. Petrenko.2. Uvelirr3. KiloRock 4.5.Желающие записывайтесь на толпу скачуха будет....Активней...Ещё желающие ...? Уже 3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 .е. закрыл дверь, она 5 секунд еще со светом стоит дак как бы она в базе после закрытия двери еще горит. если машина не на зажигании ок примерно понял значит буду ориентироватся на лампы, затухание 10 сек это по моему сильно круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 .е. закрыл дверь, она 5 секунд еще со светом стоит дак как бы она в базе после закрытия двери еще горит. если машина не на зажигании ок примерно понял значит буду ориентироватся на лампы, затухание 10 сек это по моему сильно круто ну если 10 круто, то пусть 5 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну я поэкспериментирую с затуханием может сделаю регулируемое время затухания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я а вот таких впихнул во все фонари. Просто и без претензий. Хотел поначалу вот такую забахать, но с чемто трудность тогда возникла. Хотя на ПИКах мне больше нравятся схемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну я поэкспериментирую с затуханием может сделаю регулируемое время затухания Я а вот таких впихнул во все фонари. Просто и без претензий. Хотел поначалу вот такую забахать, но с чемто трудность тогда возникла. Хотя на ПИКах мне больше нравятся схемы. Жень, конкуренты.. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Жень, конкуренты.. :-) Не, я аматор:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Жень, конкуренты.. :-) я всегда рад достойным конкурентам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Жень, конкуренты.. :-)я всегда рад достойным конкурентам :)Правильно, противника нельзя недооценивать...!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 На опеле такая штучка штатная, жаль только опель не БМВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Как там процесс? В пятницу уже ставить хотел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Женя наверно ещё на отдыхе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 агась Женя на морях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Отпуск, как у матери-одиночки, 40 дней :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Та харош уже! Руки чешутся поставить, а он задницу на пляжах греет.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну шо тут сказать то. Грешен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ни чего скоро конец лета, и мы будем с подсветкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Задержался я в затоке) а ещё в илличевск ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Задержался я в затоке) а ещё в илличевск ехать Здоровья хватит...? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а мы позоримся ездим с резко тухнущим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а мы позоримся ездим с резко тухнущим... :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Тема заглохла - продолжим http://comfortms.com.ua/products/vezhlivaya-podsvetka-salona Какие, за и против....???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Народ....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ась) честно незнаю что там у них за блок. а я честно говоря ползабыл про нашу тему со светом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.