Keano 0 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 С момента приобретения машины, волнует один вопрос... задняя арка прикрывает немного колесо и нету просвета между колесом и аркой, по сравнению с передом... многие пишут что так и должно быть, но катаясь по городу, наблюдаю другие е34 и вижу что у них просвет сзади больше чем у меня. собственно сам вопрос, как должно быть ? по фото правда не очень видно... раздобуду цифровик, сфоткаю лучше, если понадобится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon 0 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 должно быть так как тебе нравится,главное чтоб резину из нутри не жрало, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keano 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 не жрет, но хочу что бы было так как нужно, мне нравиться что бы был одинаковый зазор. мб дело в пружинах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_BMW 1 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ТИС вам в помощь) http://tis.bmwcats.com/doc1049367/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 тут может быть несколько вариантов, начиная от пружин, заканчивая стойками. Если пружины просели - замена. Можно еще поставить проставки . Тут два варианта - или под пружину, или между кузовом и стойкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keano 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ТИС вам в помощь) http://tis.bmwcats.com/doc1049367/ вы лучше скажите как у вас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_BMW 1 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 я менял все пружины по кругу на K+F, и тогда все расстояния стали совпадать четко по ТИСу, зад машины должен быть немножко выше чем ваш, если на глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keano 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 я менял все пружины по кругу на K+F, и тогда все расстояния стали совпадать четко по ТИСу, зад машины должен быть немножко выше чем ваш, если на глаз ну первым делом буду смотреть пружины, скорей всего они просто постарели )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_BMW 1 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 советую K+F, бытует мнение что самые надежные после оригинала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keano 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 советую K+F, бытует мнение что самые надежные после оригинала спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdyla 0 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 на 15 калесах зазор у меня есть а на 17 так же как и у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keano 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 на 15 калесах зазор у меня есть а на 17 так же как и у вас у меня что с 15 что с 16 нету его там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Если захочешь зад по выше,ставь стойки от е39.Я себе на оборот ниже запилил телегу,диски р17-(зад,почти два пальца от арки до резины.перед-примерно так же)если че-пиши,просвятим что к чему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 передние стоки сейчас (простая опора) стоит выбор ! ПОдскажите по опыту, вот ян за 800 с копейкам боге предлагает - Выше мнение ? Или может б.у поискать хорошее ? Или чего ещё варианты ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 передние стоки сейчас (простая опора) стоит выбор ! ПОдскажите по опыту, вот ян за 800 с копейкам боге предлагает - Выше мнение ? Или может б.у поискать хорошее ? Или чего ещё варианты ?) Боге и Сакс - лучшее, что можно поставить на е34 из "не спорта". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Боге и Сакс - лучшее, что можно поставить на е34 из "не спорта". +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.