ПуХ 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 наконец-то снял фаркоп… к сожалению отдельно крюк теперь она стала еще ярче:) и поставил магнитолку Orion на флешке. за свою стоимость в смешных 40 долларов, играет прилично:) ну и еще поменял стойки стаба и втулки стаба(стояли оригинальные в очень плачевном состоянии и с кусочками ремня, неужели родные? О_о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 пойдет машинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуХ 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Давно не писал..и так... за это время: - поменяны передний аморты.. на Optimal с укороченным штоком под спорт подвеску - поменяны пружины передний.. на заниженные (-60мм) - поменяны задние тормозные диски -поменяны задние тормозные колодки - куплены колодки ручника + ремкомплект ручника(оригинал) - заказаны механизмы ручника оригинал одел резину на зад 205 50 это секас из наблюденний: - начал звененеть выхлоп в районе пламягасителей..и где-то подсекать - раскрутился задний аморт после дорого Кременчугской области Да, забыл... сорвало кольцо демфера гасящего колебания на кардане... еле доехал до сто.. грохот ужасный был... срезали болгаркой и выкинули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 по результатам диагностики вафли настали: - рулевой трапеции как определил ? визуально как то видно при рулении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуХ 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 как определил ? визуально как то видно при рулении?поменяли редуктор...и при замене определили что разболтан шарнир. котрый крепится к сошке редуктора... по итогу поменял трапецию и тяги.. теперь все гуд..есть маааленький люфт... но мне не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 как определил ? визуально как то видно при рулении?Я тоже её менял недавно. При рулении на мелких неровностях слышен стук, если ездил на машинах с рейкой, то так обычно стучит рейка, поменял - огонь, ни единого звука и люфта, хотя я думал. что прийдётся и редуктор менять...По теме, если честно, никогда не понимал зачем обувать узкую резину на широкие диски, в чём прикол? И сколько при этом проживут диски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ИМХО, мне вот тоже не нравится когда на диски так одевают резину.. :bad: А так машинка у ТС-а зачетная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ИМХО, мне вот тоже не нравится когда на диски так одевают резину.. :bad:Для кого-то это может и красиво. Но мне кажется, что такая "рогатка" просто небезопасная при каждодневной езде, больше вероятность, что колесо "разбуется" в экстренной ситуации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуХ 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 По теме, если честно, никогда не понимал зачем обувать узкую резину на широкие диски, в чём прикол? И сколько при этом проживут диски? прикол в красоте :) мне так нравится :) чем уже резина.. тем больше видно ширину диска..а чем шире диск, тем красивее :) диски проживут при этом столько же, сколько и при обычной резине :) если об бровки не тереться у каждого свой секс... кому то нравится хелла блек.....проставки под аморты..что бы по выше... чехлы на рули... чехлы на сидушки... спойлера и т.д.. в моем понимании е34... да и вообще bmw это оригинальный вид, максимум м-техник... другими словами "чистый" стиль с занижением :) ( не берем во внимание X серию ) так же как я не понимаю, и на дух не переношу, сленг по типу "беха, бумер,бумка и т.д."... для меня это БэЭмВэ или БиЭмДаблъЮ никого не хочу обидеть. у каждого свои вкусы :)) это моя 4ая бмв :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуХ 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Для кого-то это может и красиво. Но мне кажется, что такая "рогатка" просто небезопасная при каждодневной езде, больше вероятность, что колесо "разбуется" в экстренной ситуации... не разбуется... там давление 2,9 :) да и проверено не раз:) на е30 при 9" диске и 185ой резине я наваливал боком...и все было гуд:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 не разбуется... там давление 2,9 :)Дай Бог, главное чтоб красота не противоречила безопасности...А насчёт твоего отношения к БМВ полностью с тобой согласен. :za: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуХ 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 67200км (на момент покупки 262000) полет отличный расход , в среднем, 13л по городу с приходом прохлады , понял что печка почти не работает.. после диагностики оказалось что сорвало сервопривода с заслонок, да и сами заслонки закисли.... после чистки все встало на свои места....теперь африка так как скоро зима, прикупил комплект дисков и резины на зиму Barum Polaris 3 195/65/ R15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tupacG 0 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Красава конь!!!!! У меня был такого цвета тока 88 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуХ 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 приехало чуток ништячков клипса птицы передней.. (вечно с одной стороны отходила птица) замок бардачка... теперь все гуд) и веерные ваговский форсунки вколхозил нормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ПУХ, номер веерных форсунок в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуХ 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ПУХ, номер веерных форсунок в студию! 3B0 955 985 у нас под заказ по 2.74 € за шт правда что бы ее поставить надо воспользоваться изолентой:))) вот ссылка на первоисточник http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/25937-%D0%B2%D0%B5%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B534-%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо! В той темке еще про форсунки от форда написано, интересно, они тоже должны стать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуХ 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо! В той темке еще про форсунки от форда написано, интересно, они тоже должны стать? хз....я решил пойти проверенным путем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А с подогревом намного дороже будут? Потому что у меня стоят с подогревом, но уже не греют... Там внутри все сгнило. :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуХ 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 новые оригинал на е34 около 20 евро за штуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Оригинал конечно хорошо, но вот как-то хочется веерные... Сорри за оффтоп.. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуХ 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ништячки прибывают:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Классная БэЭмВэ.Отличный подход по отношению к машине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.