HOUSTON 0 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Всем привет !Вот обзавелся железным конем 89 года. Взял 01.06.14 в Киеве, при работающем двигателе отчетливо слышно посвистывание ... похоже на звук сирены. На данный момент откатал около 400км на ней.Послушал "моторист" на СТО но ничего не сказал... Кто подскажет, что это может быть ? Вот пару фоток для общего вида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmidt 4 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 турбина есть в ней? у меня дизель просто с бензином как то не знаком еще, если есть турбина она должна при 1200-1400 оборотах свистеть, если она увалиная то свистит на холостых, у меня на дизеле как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUSTON 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Нет, всё в стоке, без турбины Посвистывание прерывистое с частотой 1-2 Гц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmidt 4 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 сколько денег дал если не секрет когда сцепу выжимаешь свист перестает иль постоянный свист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUSTON 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Свист постоянный, что на холостых, что на дороге одинаково ...Когда смотрел продавец уверял что это ремень, пытался дозвониться к нему чтобы узнать когда он менял ремень грм но пока безуспешно. Ремень на генераторе так ничего ... вроде менялся год назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUSTON 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Дозвонился до продавца говорит что ремень кондиционера .../Еще вопрос.. Обрыв датчика АВС, на СТО нет старых коннекторов для подключения к компьютерной диагностике, может кто подскажет где можно сделать диагностику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 У меня так ремень на генераторе свистел. У тебя размер колес какой? Поменяться не желаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Приятная,ухоженная машина.Красивые диски,но резина,по моему,мелковата.Поздравляю с приобретением.Пусть только радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUSTON 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 e34m42, спасибо !) Колесами меняться не буду, по моему это одни из немногих которые хорошо подходят по дизайну. Вчера рихтовку делал на одном из СТО на Троещине, так про торчал там около 3 часов + при мне приехал один человек из колесом, это колесо лежало в багажнике и за ночь его спустило. Ну а мне они просто забыли прикрутить переднее левое колесо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.