sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 В общем в один прекрасный момент БК ничего не отображает. стоит полный БК. Подскажите где нужно смотреть сначала, или же сразу покупать другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Начать с проверки питания на него. pin8: + from fuse F1pin9: + from fuse F20 и на красно-серо-желтый тоже должен быть плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 pin8: + from fuse F1pin9: + from fuse F20 а можно это как то расшифровать? ну типа для недогоняющих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Проверить плюсы на 8, 9 и 4 пине вроде. Это я просто скопировал, так как не помнил на память, я же не Женя :) И кстати, лампочки подсветки дисплея работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 лампочки работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Питание проверьте по началу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Проверить плюсы на 8, 9 и 4 пине вроде. Это я просто скопировал, так как не помнил на память, я же не Женя :) И кстати, лампочки подсветки дисплея работают? я так понял проверить питание нужно на колодке под капотом или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 питание нужно проверить на самом разъёме бк а именно на 6 и на 8 пинах должны быть +12В при зажигании 9 и 17 пин должно быть +12В постоянно возможно предик отошел на хорн реле под задним сидением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Оговорюсь сразу, я не электрик и далеко не механик, я юрист и это моя первая машина, просто для меня все эти проверки в первый раз. питание нужно проверить на самом разъёме бк а именно на 6 и на 8 пинах должны быть +12В при зажигании 9 и 17 пин должно быть +12В постоянно возможно предик отошел на хорн реле под задним сидением то есть мне нужно проверить тот разъем в который вставляется БК? и что такое хорн реле и как его едят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 вот хорн реле стоит под задним сидением и вот разъём БК если память не изменяет пины щитаются слева направо с нижнего ряда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 завтра с утра проверю, спс Женя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.