Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Добрый день... Подскажите каким образом можно проверить нормально ли работают катушки зажигания... Можно ли тестером и как...? Какое должно быть напряжение на выходе...? Или выше описанное бред ...! Расскажите как..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 На выходе киловольты я бы не советовал туда тестером лесть. самое простое снять катушку вставить свечу прислонить ее на массу и замкнуть управляющий контакт на массу. Катушка даст искру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Женя, я думал в БМВ есть другие методы проверки (от дедовских)... То есть технически проверить катушки возможности - нет..? Как я понял у катушки 2 варианта работы - или работает, или нет...!? Жень, как всегда 'респект' - за отзывчивость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ну я привел вариант проверки без наличия оборудования. А так при диагностике машины есть возможность запустить диагностику катушек. Да на м50 мозги уже умеют распознавать ошибку в работе катушки и выдавать ошибку зажигания на конкретной катушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Спасибо...понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.