Timychin 0 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Друзья подскажите,начал ощущать запах антифриза в салоне,скорее всего подтекает радиатор печки,хочу его вытащить и проверить на течи.Вопрос:антифриз необходимо полностью сливать или можно ограничится только тем что выльется из радиатора печки??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ненужно ничего сливать. там его вытечет немного. просто тряпок побольше накидать под печку и откручивать аккуратно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timychin 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо!!!!!!! ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto11 0 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я снимал патрубки со стороны моторного отсека и компрессором выдул с радиатора антифриз,в салон ничего не потекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цитрамон 0 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я снимал патрубки со стороны моторного отсека и компрессором выдул с радиатора антифриз,в салон ничего не потекло. Аналогичной методой, я однажды отреанимировал радиатор печки. Отключил патрубки печки от системы, и залил туда концентрат герметизирующего средства "Антитечь". Пережить напряг до лучших времен помогло только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.