oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Постоянно горит предохранитель который идёт на моторчик печки.Это уже подклинивает сам моторчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А предохранитель конечно китайский?)) ,аккуратнее с ними,портят посадочные гнёзда в панели Может коллектор на якоре замыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 понял,буду разбирать и смотреть. а где взять не китайский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 На разборке или в автомагазине оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 у меня уже этот предохранитель отдельно на проводах выведен,там уже подплавилось((( знач сначала моторчик,потом хорошие предохранители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 эх...всю тарпеду снимать(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 зачем? вентилятор печки вынимается через моторный отсек,за мотором (ДВС) есть люк,на него крепится моторная проводка пластиковыми гайками. Вот за этим люком и находится вентилятор печки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 примерно так же в е30? но снимать всё равно надо,я купил целый корпус климы,хочу поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А,ну,если с такой стороны к этому вопросу подойти,тогда конечно,без снятия никак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а моторчик должен же выйти со всей печкой вроде,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 да,в сборе с печкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.