vetka 0 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Такая, вот, штука.. Дёшево купил диски R19 bmw 95 стиль с 65 семерки (j10 -зад, j9 -перед) - кто знает, че там нужно или не нужно чтоб на е34 поставить? (Резина: зад 275/30 r19, перед - 255/35 r19) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Знаю одно, будут эти колеса при повернутом руле на малейших кочках арки колесные затирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetka 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Может.. Предыдущий хозяин ездил на 19, говорит что не терло ничего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Может.. Предыдущий хозяин ездил на 19, говорит что не терло ничего.. Нихера се,с каких пор в Киеве дороги починили под Р19?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Если ЕТ на дисках правильный то затирать не будет... Задняя с резиной по идее станет без проблем... А переднюю надо примерять.... Но готовься сразу: За комфорт забудь Малейшая ямка будет отдавать в руль Диски будешь прокатывать или варить регулярно после каждого сезона Регулярный ремонт боковых повреждений шин Этот профиль шин не для наших дорог, а профиль выше ты не поставишь...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetka 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Спасибо. Я понимаю, о чем вы. Но попробовать стоет!) Я ездил на низком профиле.. И я не гонщик, аккуратненько очень, спокойно езжу.. Поставлю - поделюсь впечатлениями. Кстати ищу резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovelo 1 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Пробуй.Думаю задок будет на кочках затрат.У самого сзади 265,когда немного загружена на неровностях подтирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Пробуй.Думаю задок будет на кочках затрат.У самого сзади 265,когда немного загружена на неровностях подтирает. У меня сзади 275 и затирает ну очень глубоко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Арбузы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOS 1 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 теж взяв собі такі диски на Е34, але гуму поставив 245 40 19 і 235 40 19. Ще на них не їздив але кромку арки закатав + на перід проставку 1см бо диск впирається в стійку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 теж взяв собі такі диски на Е34, але гуму поставив 245 40 19 і 235 40 19. Ще на них не їздив але кромку арки закатав + на перід проставку 1см бо диск впирається в стійку.ЕТ на дисках не правильный...9' становятся без проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 р19 на е34 это из серии ... при проезде колесом по монетке вы точно сможете сказать орел или решка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 р19 на е34 это из серии ... при проезде колесом по монетке вы точно сможете сказать орел или решкаКак по мне 19 - это слишком.....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Диски красивые, но на Е38 они смотрятся лучше....мне кажеться..чем на Е34.....-не по размерчику! Даже не представляю 5-ку на таких дисках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я свою покупал на 95 стиле R18, смотрелись очень даже нечего....! Меня многие отговаривали менять на 17, но 18 диски на 40 профиле шин - не для наших 'автобамов'... Это я понял через неделю регулярных городских поездок....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Красава! Я ездяю на 245/40/18 уже 3 года! Да жестко, не совсем комфортно, но искуство требует жертв! Машинка на больших катках сразу выделяется! Да и расход горючки, с перехода 15 радиуса на 18 вырос где то на 1 литр! ИМХО Подкинеш катки выложи фотки, а лучше прилетай в пятницу к Ашану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Красава! Я ездяю на 245/40/18 уже 3 года! Да жестко, не совсем комфортно, но искуство требует жертв! Машинка на больших катках сразу выделяется! Да и расход горючки, с перехода 15 радиуса на 18 вырос где то на 1 литр! ИМХО Подкинеш катки выложи фотки, а лучше прилетай в пятницу к Ашану! за не подрессоренные массы что то слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Красава! Я ездяю на 245/40/18 уже 3 года! Да жестко, не совсем комфортно, но искуство требует жертв! Машинка на больших катках сразу выделяется! Да и расход горючки, с перехода 15 радиуса на 18 вырос где то на 1 литр! ИМХО Подкинеш катки выложи фотки, а лучше прилетай в пятницу к Ашану! за не подрессоренные массы что то слышали? Тут речь только о красоте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.