vetka 0 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Такая, вот, штука.. Дёшево купил диски R19 bmw 95 стиль с 65 семерки (j10 -зад, j9 -перед) - кто знает, че там нужно или не нужно чтоб на е34 поставить? (Резина: зад 275/30 r19, перед - 255/35 r19) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Знаю одно, будут эти колеса при повернутом руле на малейших кочках арки колесные затирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetka 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Может.. Предыдущий хозяин ездил на 19, говорит что не терло ничего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В 06.07.2014 в 14:12, vetka сказал: Может.. Предыдущий хозяин ездил на 19, говорит что не терло ничего.. Нихера се,с каких пор в Киеве дороги починили под Р19?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Если ЕТ на дисках правильный то затирать не будет... Задняя с резиной по идее станет без проблем... А переднюю надо примерять.... Но готовься сразу: За комфорт забудь Малейшая ямка будет отдавать в руль Диски будешь прокатывать или варить регулярно после каждого сезона Регулярный ремонт боковых повреждений шин Этот профиль шин не для наших дорог, а профиль выше ты не поставишь...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetka 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Спасибо. Я понимаю, о чем вы. Но попробовать стоет!) Я ездил на низком профиле.. И я не гонщик, аккуратненько очень, спокойно езжу.. Поставлю - поделюсь впечатлениями. Кстати ищу резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovelo 1 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Пробуй.Думаю задок будет на кочках затрат.У самого сзади 265,когда немного загружена на неровностях подтирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В 07.07.2014 в 06:53, vovelo сказал: Пробуй.Думаю задок будет на кочках затрат.У самого сзади 265,когда немного загружена на неровностях подтирает. У меня сзади 275 и затирает ну очень глубоко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Арбузы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOS 1 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 теж взяв собі такі диски на Е34, але гуму поставив 245 40 19 і 235 40 19. Ще на них не їздив але кромку арки закатав + на перід проставку 1см бо диск впирається в стійку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 В 03.08.2014 в 18:03, NOS сказал: теж взяв собі такі диски на Е34, але гуму поставив 245 40 19 і 235 40 19. Ще на них не їздив але кромку арки закатав + на перід проставку 1см бо диск впирається в стійку.ЕТ на дисках не правильный...9' становятся без проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 р19 на е34 это из серии ... при проезде колесом по монетке вы точно сможете сказать орел или решка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В 19.08.2014 в 13:06, USHASTIY сказал: р19 на е34 это из серии ... при проезде колесом по монетке вы точно сможете сказать орел или решкаКак по мне 19 - это слишком.....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Диски красивые, но на Е38 они смотрятся лучше....мне кажеться..чем на Е34.....-не по размерчику! Даже не представляю 5-ку на таких дисках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я свою покупал на 95 стиле R18, смотрелись очень даже нечего....! Меня многие отговаривали менять на 17, но 18 диски на 40 профиле шин - не для наших 'автобамов'... Это я понял через неделю регулярных городских поездок....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Красава! Я ездяю на 245/40/18 уже 3 года! Да жестко, не совсем комфортно, но искуство требует жертв! Машинка на больших катках сразу выделяется! Да и расход горючки, с перехода 15 радиуса на 18 вырос где то на 1 литр! ИМХО Подкинеш катки выложи фотки, а лучше прилетай в пятницу к Ашану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В 20.08.2014 в 15:49, KOSTIK сказал: Красава! Я ездяю на 245/40/18 уже 3 года! Да жестко, не совсем комфортно, но искуство требует жертв! Машинка на больших катках сразу выделяется! Да и расход горючки, с перехода 15 радиуса на 18 вырос где то на 1 литр! ИМХО Подкинеш катки выложи фотки, а лучше прилетай в пятницу к Ашану! за не подрессоренные массы что то слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В 20.08.2014 в 16:38, USHASTIY сказал: В 20.08.2014 в 15:49, KOSTIK сказал: Красава! Я ездяю на 245/40/18 уже 3 года! Да жестко, не совсем комфортно, но искуство требует жертв! Машинка на больших катках сразу выделяется! Да и расход горючки, с перехода 15 радиуса на 18 вырос где то на 1 литр! ИМХО Подкинеш катки выложи фотки, а лучше прилетай в пятницу к Ашану! за не подрессоренные массы что то слышали? Тут речь только о красоте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.