Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 И то и другое, все возможные щели тоже им закрывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @ ['USHASTIY] , резинки сади на антикор. На крокодил садят тогда, когда они уже умерли. А у тебя новые. антикор не даст доступа влаге, а под крокодилом может оставаться водичка, и полсе крокодила их очень тяжело снимать... Я на своей машине тоже ставил на антикор. 4-ре года - полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ок, так и сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 обработал кузов перед зимой внутренние полости этим - http://www.vait.ua/products/sredstvo-dlya-predohraneniya-zakrytyh-profilej-app-profil-f400-yantarnoe-1l.html днище и арки - http://www.vait.ua/products/mastika-antikorrozionnaya-antikor-body-930-1kg-.html задували в пороги, двери, внутренние полости крыльев резинки посадили на антикор единственный минус пока подванивает возможно не дал до конца просохнуть далі буде або to be continued Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 перебрали немного ходовую, новые наконечники, тяжки стаба, тормозные шланги и новые сложные опоры стоек..ну не суть сняли полностью перебрали стартер перед зимой ... работа по переборке и запчасти - 950 грн ..дорого? не? я отстал от жизни? 2 года назад платил 300 грн ну и самое приятное подключил корректоры на Hella Black...для меня эта опция до конца не опонятна..ну чуть поднял свет и че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 чувствую тема пользуется популярностью..ответов прям на 10 страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У нас переборка стартера 500 грн, так что 950 дороговато, хотя мастера разные бывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У нас переборка стартера 500 грн, так что 950 дороговато, хотя мастера разные бывают... 500 это с запчастями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Не знаю, знакомый на своей 518той перебирал, отвалил за все 500 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ну и самое приятное подключил корректоры на Hella Black...для меня эта опция до конца не опонятна..ну чуть поднял свет и че? ну типа когда зад пригружен то надо ними фары спускать вниз. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ну и самое приятное подключил корректоры на Hella Black...для меня эта опция до конца не опонятна..ну чуть поднял свет и че?ну типа когда зад пригружен то надо ними фары спускать вниз. :) то есть 2 положения это я подымаю фары? или опускаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 то есть 2 положения это я подымаю фары? или опускаю? Макс, 0 - пустая машина, точнее водитель или водитель +пассажир. 1 - +2 пассажира сзади. (или что-то в багажнике) 2 - +2 пассажира+багажник. как-то так. То есть при загрузке у тебя фары поднимаются вверх, а ты соответственно корректором опускаешь их вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 то есть 2 положения это я подымаю фары? или опускаю? Макс, 0 - пустая машина, точнее водитель или водитель +пассажир. 1 - +2 пассажира сзади. (или что-то в багажнике) 2 - +2 пассажира+багажник. как-то так. То есть при загрузке у тебя фары поднимаются вверх, а ты соответственно корректором опускаешь их вниз. все понял, спасибо.. а то я поставил на 2 и матюкаюсь что плохой свет :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 то есть 2 положения это я подымаю фары? или опускаю? Макс, 0 - пустая машина, точнее водитель или водитель +пассажир. 1 - +2 пассажира сзади. (или что-то в багажнике) 2 - +2 пассажира+багажник. как-то так. То есть при загрузке у тебя фары поднимаются вверх, а ты соответственно корректором опускаешь их вниз. не, парни, шото не то вы мне сказали, ставлю на 2 -фары подымаются проверял у стены, видно как подымаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 сказали все верно. это у тебя что-то не то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 сказали все верно. это у тебя что-то не то :D что неправильно подключили? короче получился антикорректор...на 2 подымает фары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 что неправильно подключили? короче получился антикорректор...на 2 подымает фары да, Макс, это у тебя что-то неправильно подключили. Должно работать так, как я написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 что неправильно подключили? короче получился антикорректор...на 2 подымает фары да, Макс, это у тебя что-то неправильно подключили. Должно работать так, как я написал. ну тогда у меня новая система коррекции фар)) пойду патентовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 приобрел втулки М-ного стабилизатора заднего полиуретан - украинский производитель http://vtulka.in.ua/ поставим и проверим чем они отличаются от зарубежных аналогов гарантийный срок - 1 год, срок службы изделия - 5 лет цена вопроса 136 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Че не интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Че не интересно? интересно, но себе уже менял :) пока вроде нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 в новый год с новым маслом, поэтому меняем масло двигателя, КПП и ГУР масло ГУР замена с бачком т.к. там фильтр Убедили меня попробовать новое масло Rymco, якобы все спортсмены в Украине на нем ездят и очень хвалят. Попробуем - отпишу отзыв о нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Первый раз вижу такое масло!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Убедили меня попробовать новое масло Rymco, якобы все спортсмены в Украине на нем ездят и очень хвалят. Попробуем - отпишу отзыв о нем Лил себе 10в40 такое. Масло понравилось. Мотор стал тише работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Убедили меня попробовать новое масло Rymco, якобы все спортсмены в Украине на нем ездят и очень хвалят. Попробуем - отпишу отзыв о нем Лил себе 10в40 такое. Масло понравилось. Мотор стал тише работать. именно серию LeMans? или какую то другую многие говорят что тише работает мотор Первый раз вижу такое масло!!!! Голландское но я ездил до этого на Motul 300V, посмотрим что это покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.