Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Оборвало болт которым прикручена задняя стойка к рычагу! Как извлеч тот кусок из рычага? Или проще рычаг поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Можно высверлить, можно просверлить отверстие меньшего диаметра, вбить в него что нить подходящего квадратного сечения или мощную отвертку. Или вывертышем воспользоваться. А если обломало не заподлицо, то газовым ключем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Оборвало внутри половину резьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Думаю рычаг поменять проще и дешевле... Если оборвало болт - может стойке ....... приснился...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Дешевле врядли, ну а насчет проще, может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Не ужели они дорого стоят...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 оборвался когда закручивал он держался походу уже на кусочке метала, хорошо што не на ходу буду пробывать высверлить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-misha 0 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Снимал рычаг Нагревал, а потом охлаждал водой Засверливал вбивал квадрат Выкручивал Болт новый вкручивал оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Высверлил Роботы оказалось на 10минут Заказал новые болты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ну повезло...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ну повезло...! повезло што он не на ходу лопнул он уже был порван как оказалось и держался на маленьком кусочке метала зделал для себя вывод што их нужно переодически менять на новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я не встречал похожих тем давно, думаю у 90% машин они стоят заводские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я не встречал похожих тем давно, думаю у 90% машин они стоят заводские... ну может и заводские стоят но какое их состояние там фиг его знает читал про случаи когда на скорости обрывало болт и машина уходила в кювет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Менял стойки в марте, состоятие отличное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odd 0 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 У меня в бардачке такой комплектик экстракторов катается. Уже пару раз выручал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Менял стойки в марте, состоятие отличное... тоже в марте менял стойки по болтам вопросов не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ну не знаю, может перетянул, х.з., эта у меня уже 3 машина ни разу проблем не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А мне не повезло, на ходу оборвало на левом заднем колесе. И тормозным диском подпилил стойку - в итоге стойка в утиль. Жалко Koni Sport стояли по кругу.Хорошо что ехал около 60км/час, то машинка аркой на колесо села и потихоньку стал.причиной было разбитое посадочное место под стойку (эллипсом было), рычаг менял не задумываясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidik318 0 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) У меня на скорости около 120 попал в яму (обгонял автобус) так пока остановился на колесе резина начала дыметь, стойке, рычагу, тормозному шлангу, гранате КРАНТЫ, ГАПЛЫК, КАПЕЦ (или еще как, но не так, как написали ВЫ). вот так вот, а болт был до половины лопнувший раньше. Считаю целесообразным менять их периодически но только на оригинал Изменено 14 июля, 2014 пользователем E34TOUR95 За мат - 10 дней бана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.