Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Может организуемся, например на следующие выходные? просто пожрать мяса. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Яб сходил но еще не знаю какие планы будут на ети выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Яб сходил но еще не знаю какие планы будут на ети выходные У тебя будут одни планы поменять пружины))))А по теме - шашлык без водки - не шашлык, а так,жареное мясо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 @@E34TOUR95, тсс. не отпугивай мне людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 @@Ingenieur, я чё-то не понял, ты из потенциальных желающих :hunter: собираешься делать шашлык :koster:, что я те их отпугиваю? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Желающих как всегда море:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Желающих как всегда море желающих вот именно, море, но с возможностями не у всех получается((( @@Vitalik, вот вариант решения твоих проблем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Да и стойку еще хамутом к рычягу прикрутить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Да и стойку еще хамутом к рычягу прикрутить не, тут уже без сварки не обойдешся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 чего-то жеклающих и в самом деле не очень на природу выбраться... пожаритья мяса, подурачится, ну и бухнуть (у кого будет желание).... я бы с удовольствием куда нибудь выбрался подальше от всего этого де...ма, та и водочки хряпнул бы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я бы только за! Как всегда готов готовить шашлык, и салат) правда на ближайшие выходные буду в африке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а когда будешь не в африке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а когда будешь не в африке? А после АхрЫки они едут на моря))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я теж не проти би на шашличок... якщо не буду всі вихідні дригателя перебирати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я на этих выходных буду праздновать 25ти летие випускного( не получилось в феврале). А так, я б конечно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я так понимаю что нарисовуется вариант типа когда Женя с моря приедет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 с таким количеством желающих скорей всего да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Женя с моря приедет вот что то у меня дежевю прям как прошлый раз когда в Африку ехал то. тоже годовщину отмечали когда я приехал и все замариновал) А после АхрЫки они едут на моря))) а между приездом с африки и морем 2 недели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я только за, поесть мяска да холодненькой тяпнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigos 0 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Теперь эта темы стала актуальная, как никогдаВышел закон запрещающий жарить шашлык во дворах и лесахТа как теперь будем есть шашлык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 0 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Нам сказали, что никого еще не штрафуютТолько предупреждают. Нас уже дважды предупреждали. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я тоже поддерживаю - идея супер, но могу только на начало июля т.к. ближайшие двое выходных в отъезде буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 подняли тему за 2014 год когда Женя еще в Африке был :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ого, что-то я тупонул)) Не посмотрел на дату. А я уже грешным делом подумал, что действительно собираются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А што мешает собратся? Главное желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.