Olgon 1 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Прошу помощи. Не фурычит лямбда на сименсе м50б20, за парился уже искать, не знаю какую взять...у кого не спрашивал, то нету, то очень дорогие, на днях в инете нашел лямбду за 1500 грн. фирмы ntk, кто что скажет? Помогите подобрать...Заранее благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 С семеном все плохо - никаких универсальных, только оригинал или аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Из аналогов для Е34 подойдет NGK1932. В NGK длинна провода соответствует, в отличие от некоторых других аналогов. Я себе покупал пару месяцев назад. Могу уточнить завтра нынешнюю стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgon 1 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Из аналогов для Е34 подойдет NGK1932. В NGK длинна провода соответствует, в отличие от некоторых других аналогов. Я себе покупал пару месяцев назад. Могу уточнить завтра нынешнюю стоимость. Спасибо, буду благодарен...Жду результата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgon 1 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Помогите ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgon 1 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Прошу помощи. Не фурычит лямбда на сименсе м50б20, за парился уже искать, не знаю какую взять...у кого не спрашивал, то нету, то очень дорогие, на днях в инете нашел лямбду за 1500 грн. фирмы ntk, кто что скажет? Помогите подобрать...Заранее благодарен...Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Так а что помочь то?Уже ж назвали заменитель вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Есть решение!!!! У меня тоже сименс лямбда и 2000 грн отваливать за новый датчик не хотел....поэтому поставил бош универсальную за 375 грн!! Спросите как бош на сименс??? Просто, заморачивался долго пока не нашел на нашем форуме в разделе услуги лямбда-переходник с циркониевого на титановый, 2 месяца катаюсь - полет нормальный, ошибки не дает! Спасибо за это Саше, ник не помню, переходник за 150 грн взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgon 1 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Есть решение!!!! У меня тоже сименс лямбда и 2000 грн отваливать за новый датчик не хотел....поэтому поставил бош универсальную за 375 грн!! Спросите как бош на сименс??? Просто, заморачивался долго пока не нашел на нашем форуме в разделе услуги лямбда-переходник с циркониевого на титановый, 2 месяца катаюсь - полет нормальный, ошибки не дает! Спасибо за это Саше, ник не помню, переходник за 150 грн взял!Спасибо, видел, читал, но связаться с ним никак не могу, при диагностике показания все в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В норме, ошибок нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения