Flink96 0 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Какой минимальный клиренс для езды по украине (в часности в Харькове)??? Вот думал занизить, но не знаю какой просвет будет оптимальным, что бы и через лежачего полицейского переехать и все на месте осталось.Подскажите советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Пиляй по 1,5 витка с пружины,как раз)))на какого радиуса дицках катать собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У меня около 10см от губы! Смотрится красиво, но ездить стремновато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 У меня около 10см от губы! Смотрится красиво, но ездить стремновато!Ой не ври Брат,у тебя сантиметров 30от губы,это просто у страха глаза велики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ой не ври Брат,у тебя сантиметров 30от губы Вот братан спецыально для тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ха, ты рулетку еще больше наклони и будут все 15 см :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ха, ты рулетку еще больше наклони и будут все 15 см :P :D:) Ой не ври Брат,у тебя сантиметров 30от губыВот братан спецыально для тебя! Братушка,я так и знал,что ты фото выложишь свое машины,я просто полюбоваться ней хотел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.