Dingolfing95 0 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане!Есть возможность достать новые аммортизаторы немецкой фирмы Bilstein по ОЧЕНЬ СЛАДКИМ ценам!На все аммортизаторы есть гарантия!Амморты приходят разными партиями. Цена на 1 амморт от 390 грн. В ши роком ассортименте есть В4 и В6 все другие под заказ. В основном амморты под обычный шток редко под сложный. При покупке аммортов я каждому даю накладную по которой они были куплены Звоните 050 344 41 26 Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dingolfing95 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 какая цена на аморты под сложную опору 16 шток??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Меня тоже интересует цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 цена если брать 4шт перед и зад,обычный шток. Масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dingolfing95 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Уважаемые форумчане!!!Амморты приходят разными партиями. Цена на 1 амморт от 390 грн. В ши роком ассортименте есть В4 и В6 все другие под заказ. В основном амморты под обычный шток редко под сложный. При покупке аммортов я каждому даю накладную по которой они были куплены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения