AlexV 1 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Привет всем! Выбираю себе первый автомобиль, а BMW всегда очень нравились (особенно с классической внешностью :) ) Так вот, вопрос - стоит ли связываться с 525iX или себе дороже? Есть вроде неплохой вариант, но я вот сомневаюсь стоит ли вообще смотреть в эту сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Полный привод это конечно неплохо. Но как быть с запчастями... Машинок с полным приводом выпустили не так уж много, так что я думаю, что могут быть проблемы с ремонтом. Сам хотел полный привод, но именно из этих соображений отказался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexV 1 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 В общем я подумал - и решил что не стоит. Прежде всего - отзывы на полноприводные машины не однозначные. По снегу точно гоцать веселей, а вот все остальное - под вопросом. К тому же надыбал вариант 525i со сказочно целым кузовом за такие деньги, что я не смог пройти мимо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 e34 на хорошій резині і так нормально пре по снігу, вага не маленька, а ще якщо редуктор з блокіратором то взагалі танк. На льоду і повний привід боком піде, може і навіть скоріше, бо водій впевненіший. Якщо Ви з Львова, як вказано в профілі, то думаю місто доглянуте, і зимою вам не буде куди заривати по пороги. А бочком по снігу на задньопривідній - КАЙФ !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Тут самый главный вопрос - где найти живую ix ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexV 1 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ну, я не скажу где найти, потому как сам не знаю :) Обьявление которое я думал глянуть вот: http://auto.ria.com/auto_bmw_525_13293739.html но я ее не смотрел т.к. нашлась 525я еще дешевле и с идеальным кузовом (как на свой возраст конечно :) - по кузову смотрели серьезные дяди при помощи всяких хитрых приборов и ничего страшнее подкрашенных царапин от камешков на кузове не нашлось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.