VTLK 1 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Трохи дурне питання--зняв я ноздрі(щоб закатати пльонкою), і всі кріплення в них відломані , тепер не знаю як поставити їх на назад . :unsure: Можливо хтось стикався з таким) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
міша BMW 0 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Трохи дурне питання--зняв я ноздрі(щоб закатати пльонкою), і всі кріплення в них відломані , тепер не знаю як поставити їх на назад . :unsure: Можливо хтось стикався з таким) так купи нові ноздрі там все ціле буде, вони не дорогі, (китай правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Трохи дурне питання--зняв я ноздрі(щоб закатати пльонкою), і всі кріплення в них відломані , тепер не знаю як поставити їх на назад . Можливо хтось стикався з таким) По внутренней части промазываются герметиком, прозрачным. И усе, держатся железно. У меня один так закреплен, так как два крепления отломаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Пиштоль з пласмасою все виправляє. Собі так клеїв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VTLK 1 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 так купи нові ноздрі там все ціле буде, вони не дорогі, (китай правда) Нові купив клокерхольм--в них кріплення по товщині малі і вони не тримаються, випадають просто. Якщо попробувати на рідкі цвяхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 так купи нові ноздрі там все ціле буде, вони не дорогі, (китай правда) Нові купив клокерхольм--в них кріплення по товщині малі і вони не тримаються, випадають просто. Якщо попробувати на рідкі цвяхи остатки жидких гвоздей повыходят будет очень не красиво обычный прозрачный силиконовый герметик все исправит раз уж такая ситуация ну а вообще пленка быстро облезет, в моей теме есть способ как снять хром и сделать матовый цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.