Misha_M 0 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Всем привет. купил рулевой редуктор что бы заменить свой. а он оказался сервотроник. могу ли я поставить етот сервотроник вместо свого неподключая чтобы он работал как простой редуктор???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon 0 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Может туже крутиться руль,а все остальное не влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Всем привет. купил рулевой редуктор что бы заменить свой. а он оказался сервотроник. могу ли я поставить етот сервотроник вместо свого неподключая чтобы он работал как простой редуктор???? сервотроник предполагает увеличения усилия на руле с увеличением скорости я преполагаю что будет работать как обычный редуктор но лучше поменять если нет необходимости в этой функции редуктор с сервотроником как правило дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Всем привет. купил рулевой редуктор что бы заменить свой. а он оказался сервотроник. могу ли я поставить етот сервотроник вместо свого неподключая чтобы он работал как простой редуктор???? Повезло вам:) Его раза в два, а то и больше всегда продают. Да, будет работать как обычный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_M 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 всем спасибо поставил. работает хорошо. и походу он короче предыдущего. работает как обычный. нада будет ему мозги найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 всем спасибо поставил. работает хорошо. и походу он короче предыдущего. работает как обычный. нада будет ему мозги найти) не может быть короче разве что редуктор с Мки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.