gek@ 3 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Привет всем помогите кто может, дело в том что сначала перестала работать стрелка уровня топлива, а теперь и бортовик перестал показывать сколько топлива в баке, может кто то скажет что за фигня, заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 лечение по фото.....приборка или поплавок в баке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Если уже и бортовик не показывает, то это проблема с поплавком. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Снимаем полик в багажнике. Там лучек видно. Вот под ним поплавок. Снииаем разьем и серяем сопротивление. Можна зауоротить на массу снятый разьем стрелка должна показать полный бак 3 пин это уровень 2 пин контрольная лампа 1пин масса Коротим 1-3 покажет полный бак 1-2пин коротким загорится лампа Если вышеперечисленное исполняется а с подключенным датчиком эффекта нет значит поплавок на замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Попробывал, контрольная лампа загорается, а стрелка стоит на месте, а бортовик показывет пустой бак и покажания падают если замкнуть 1 и 3 пин, фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Значит нада искать косяки по проводке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну завтра буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Все нашел причину, слетела прошивка на приборке, а так мучались чтоб найти, тока тепеоь надо найти такую же приборку чтоб данные были верны, всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да в интернете прошивок валом на все моторы, надо только свой ВИН и пробег вписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Прошивка приборки 50грн Ввести свой пробег +50грн Ввести свой вин +50грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я сделаю чуть по другому с учетом того что я на акупированой территории, я лучше куплю приборку с такого же мотора, скину и прошью потом вторую приборку, а то скоро вообще с родины не смогу ниче заказать,беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgon 1 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я сделаю чуть по другому с учетом того что я на акупированой территории, я лучше куплю приборку с такого же мотора, скину и прошью потом вторую приборку, а то скоро вообще с родины не смогу ниче заказать,бедаВот он, крик патриотов)))) извините за флуд, не удержался....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ну а что делать, я до последнего верю и надеюсь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Уважаемая администрация а если вам приборку чтоб прошили и вбили пробег и вин код, возможно ли такое, и у меня прошивка была не родная можно ли будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Зачем приборку? Обычно отправляют кодер. Но можно и все в сборе отправить зашью что нужно. Цены в посте выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну тогда спасибо, я может в конце недели соберусь и тогда напишите куда отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Уважаемая администрация напишите пожалуйста куда вам отправить чип с приборки чтоб прошили вы его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Напишу в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.