den2715 3 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Купил машину всего неделю назад ,первая моя БМВ, так что сильно не пинайте, знаний пока маловато но желания восстановить хоть отбавляй!!! Машина 88 г.в. m20 b20, проводка лоу. Проблема в том что приборка стоит с автомата (а у меня механика) 93 г.в. показывает все правильно, не работает только суточный пробег. фото моей приборки и фишек прилагаю! Вопрос: 1. зеленая фишка не подключена, куда она должна подключатся? 2. Можно ли заменить эту приборку на другую, с экранчиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 в твоем случае никуда не подключается то что приборка автомат или механика пофиг а суточный пробег берет сигнал от спидометра, а тот в свою очередь от датчика в редукторе и скорей всего суточный пробег не работает потому как сломаны зубчики привода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den2715 3 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Так ее можно заменить на приборку экранами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Так ее можно заманить на приборку экранами? электронную приборку? да можно при наличии 4х разъемов, у меня машина 10/1988 выпуск и стоит электронная приборка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Можно лов приборку купить. но там беда с битыми-гаснущими пикселями. Можно и раскидать эти два разьема на четыре, и поставить HIGH приборку. но нужно будет сделать-купить кодер. под свой мотор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den2715 3 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Но у меня 3 разъема, это значит нет(( машина 051988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Но у меня 3 разъема, это значит нет(( машина 051988 http://www.drive2.ru/l/288230376152699011/ для ознакомления чтото я не вижу приборок под 3 разъема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Но у меня 3 разъема, это значит нет(( машина 051988 Да третий разьем используется только если коробка автомат. Так что покупайте любую ЛОВ приборку с целыми пикселями и все. В приборке для автомата. будет стоять отдельный блочек, вот в той пустой нише, и в нее втыкается зеленый разьем. В HIGH приборке, эти провода вкидываются в те четыре разьема. согласно распиновкее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den2715 3 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Всем спасибо! уже немного разобрался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.