bbvip09 0 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Добрый день. Помогите припаять контакты к датчику включения вентилятора- где на самом датчике какой вход должен быть. У меня фишка на него рассыпалась, как теперь новую подключить не знаю Спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 1 пин масса 2й первая скорость вентилятора(фиолетового/серый) 3й пин 2я скорость (чёрный/серый/жёлтый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbvip09 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Спасибо за ответ. по проводам я понял. А не подскажите где какой пин на самом датчике? Как понять? Ребят может кто сфоткать может? У меня новая фишка все выходы черного цветы, не могу подсоединить ее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 :JC_thinking: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbvip09 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Буду благодарен за фото, так что б видно было какой цвет провода слева, справа и снизу. Утром как раз в и Одессу выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Если взять разьем замком вверх то возле замка будет первый и дальше по часовой стрелке. А там если к фишке присмотреться то пины подписаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.