zhenya_e34 0 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Народ, подскажите, пожалуйста, кто знает. В общем ситуация: на неровностях скрипят двери задние. Не могу понять: то ли уплотнители, то ли что? Уплотнители визуально выглядят отлично. Может чем побрызгать? Пробовал солидол - не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Народ, подскажите, пожалуйста, кто знает. В общем ситуация: на неровностях скрипят двери задние. Не могу понять: то ли уплотнители, то ли что? Уплотнители визуально выглядят отлично. Может чем побрызгать? Пробовал солидол - не помогло. Есть такой силиконовый спрей для смазки в балончиках убирает скрип на уплотнителях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya_e34 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Народ, подскажите, пожалуйста, кто знает. В общем ситуация: на неровностях скрипят двери задние. Не могу понять: то ли уплотнители, то ли что? Уплотнители визуально выглядят отлично. Может чем побрызгать? Пробовал солидол - не помогло. Есть такой силиконовый спрей для смазки в балончиках убирает скрип на уплотнителях А как называется, не припомнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Может карты скрипят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Народ, подскажите, пожалуйста, кто знает. В общем ситуация: на неровностях скрипят двери задние. Не могу понять: то ли уплотнители, то ли что? Уплотнители визуально выглядят отлично. Может чем побрызгать? Пробовал солидол - не помогло. Может помочь покупка менее усталых уплотнителей дверей. регулировка зазоров и замена задних "ракушек" (штуковин, в которые замки защелкиваются.), если они изношены. И нужно проверить, не порваны ли задние опоры, может это у вас так кузов корячит из-за них. Плюс проверьте, не отпустились ли петли и нет ли на них люфта. Если что, есть ремкомплекты на петли дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya_e34 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Может карты скрипят. Надо будет глянуть. Что-то не думал, что они могут скрипеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Народ, подскажите, пожалуйста, кто знает. В общем ситуация: на неровностях скрипят двери задние. Не могу понять: то ли уплотнители, то ли что? Уплотнители визуально выглядят отлично. Может чем побрызгать? Пробовал солидол - не помогло. Есть такой силиконовый спрей для смазки в балончиках убирает скрип на уплотнителях А как называется, не припомнишь? А так и называется SILIKON-SPRAY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Может карты скрипят. Надо будет глянуть. Что-то не думал, что они могут скрипеть.. Ещо как могут, особенно если клипс не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya_e34 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Может карты скрипят. Надо будет глянуть. Что-то не думал, что они могут скрипеть.. Ещо как могут, особенно если клипс не хватает. Та не, клипы все на месте, выглядят как новые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 кстати может кому поможет кто не знает...уплотнители дверных проемов для е34 отлично подходят от е39, единственно надо подрезать в нижней части. + они часто встречаются черные ( для любителей черных потолков) я себе так сделал, доволен как слон, цена вопроса 500 грн в круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.